Sind Sie Dr. med. vet. Ilona Duda?
Nach einer kleinen Odyssee fand ich mit meiner erkrankten Landschildkröte den Weg zu Frau Dr. Duda.. Hier war ich endlich sicher, dass meine Panzerechse von jemandem mit dem nötigen Wissen und weitreichender Erfahrung untersucht und behandelt wurde. Frau Dr. Duda ist außerdem sehr freundlich und einfühlsam. Ihre Praxis befindet sich mittlerweile in Wathlingen, in der Nähe von Celle.
Frau Dr. Duda ist eine sehr liebevolle, einfühlsame und kompetente Tierärztin,
keiner unserer Hunde hat jemals vor Angst gezittert, im Gegenteil, sie freuten sich auf den Tisch zu kommen.
Leider mußten wir 2017 und 2018 von unseren Hunden Abschied nehmen, wobei Frau Dr. Duda
uns sehr viel Beistand gab.
Frau Dr. Duda ist ehrlich, kompetent, freundlich, fachlich super und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenfalls.
Mit unsere Bartagamen sind wir nun schon länger bei Frau Dr. Duda, mal zu normalen Untersuchungen, mal wegen Krankheit. Jedes Mal waren die Termine geprägt von Freundlichkeit und Zeit für die Tiere. Die Behandlungsmethoden sind nicht jedesmal typisch, aber sie helfen wunderbar und das ist es, was für uns zählt. Eine Ärztin, die gerne auch mal um die Ecke denkt und sich bei schwerwiegenden Problemen auch nach dem Besuch noch kümmert und recherchiert und sich dann von sich aus mit einer Lösung meldet. Einfach nur klasse! Preislich absolut im Rahmen. Jede Empfehlung wert!
Mein kleines Yorki Mädchen 1,5 Jahre wäre bald verhungert ,wegen falscher Diagnose.trotz vorliegen Blutbild wurde die Magenschleimhaut Entzündung nicht erkannt ,und es wurde eine scheinschwangerschaft und eine Futtermittel Allergie diagnostiziert .Tierarzt Wechsel und richtige Untersuchung und Diagnose ,hoffe meine kleine erholt sich bald.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ilona Duda ab?Dr. med. vet. Ilona Duda ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ilona Duda?Dr. med. vet. Ilona Duda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzstr. 1 Wathlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Ilona Duda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ilona Duda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ilona Duda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ilona Duda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ilona Duda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ilona Duda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ilona Duda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ilona Duda gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Ilona Duda abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ilona Duda?Dr. med. vet. Ilona Duda hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ilona Duda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.