- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
- Zahnheilkunde
Ich bin nach Wanzleben gezogen und brauchte ein Tierarzt für meinen Hund. Und ich bin sehr zufrieden mit Frau Dimitroff und ihre Tierarzthelferin. Sehr freundlich und nett, ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Super Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen.
Sehr angenehmer Umgang mit den zu behandelnden Tieren. Einprägsames Erklären des Karnkheitsbildes und der zu erfolgenden Behandlungsweise.
Endlich mal ein Tierarzt der sich auch mit Alternativmedizin beschäftigt und ihr super unterstützen kann. Man fühlt sich immer gleich gut beraten.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden dort. Sie ist auch privat jederzeit erreichbar
Hatte am Samstag mit meiner Katze einen Notfall, wurde als Notfallpatient gleich offen empfangen. Sehr nett, auch die Empfangsdame war hilfsbereit. Preis,/ Leitung passt.
Keine unnützen Behandlungen, sehr faire Preise und Kompetenz und freundliche Beratung.
Hallo,
ich hatte ein Problem mit meiner Katze. Da ich wusste, dass der Tierarzt nicht mehr auf hat, habe ich hin und her überlegt, was ich jetzt mache. Auf der Visitenkarte von Frau Dimitroff stand eine Notfallnummer. Nach langer Überlegung habe ich dort angerufen, wie gesagt, Sprechzeiten waren schon lange vorbei. Frau Dimitroff klang feundlich und nicht verärgert über diesen Anruf. Ihr Angebot zur Praxis zu kommen nahm ich natürlich gern an und ich war keine 5 Minuten, ok vielleicht 10 Minuten später in der Praxis, wo Frau Dimitroff schon wartete.
Mein kleiner Sonnenschein wurde begutachtet, durchgecheckt und bekam Antibiotika und ich konnte die Nacht besser schlafen.
Preismäßig auch absolut fair, also keine übermäßigen Preise wegen des späten Anrufs und der Behandlung.
Service also 1+ und der Katze geht es auch schon wieder besser.
Welche Fachgebiete deckt Ilona Dimitroff ab?Ilona Dimitroff ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilona Dimitroff?Ilona Dimitroff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knabenstieg 1a Wanzleben-Börde
Kann ich bei Ilona Dimitroff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilona Dimitroff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilona Dimitroff buchen?An diesem Standort hat Ilona Dimitroff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilona Dimitroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilona Dimitroff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilona Dimitroff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilona Dimitroff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ilona Dimitroff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilona Dimitroff?Folgende Versicherungen werden von Ilona Dimitroff akzeptiert: Privat versichert.