• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Ilona Becker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Blücherstr. 8 a, Suhl

Dr. med. Ilona Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ilona Becker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ilona Becker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Unsere Tochter starb mit nur 29 Jahren , weil der Krebs in ihrem Körper übersehen wurde. Ein Zervixkarzinom konnte sich über Jahre in ihrem Körper ausbreiten, ohne dass die behandelnde Frauenärztin Frau Dr. Becker und das analysierende Labor dieses entdeckt hätten.
Unsere Tochter war seit 1999 bei Frau Dr. Becker in Behandlung. und nahm in regelmäßigen Abständen die Vorsorgeuntersuchung zur Krebsfrüherkennung wahr. Frau Dr. Becker übersah seit 2005 das Fortschreiten der Krankheit. So interpretierte sie u.a. offensichtliche Anzeichen wie häufige Blutungen falsch und "übersah" den sich in der Entwicklung befindlichen Tumor .
Unsere Tochter ist ein Opfer von vermeidbaren Behandlungsfehlern, begangen durch die Frauenärztin und das Labor, geworden.
Das Vorliegen erheblicher Behandlungsfehler wurde durch einen Gerichtsgutachter bestätigt.
Wir zitieren aus dem Gutachten:" ...bei Frau Dr. Becker handelt es sich um eine erfahrene Gynäkologin, der so eine Fehlinterpretation der alljährlichen Routineuntersuchung nicht unterlaufen sollte. Aus diesem Grund wurde die Diagnose über viele Jahre nicht gestellt."
Frau Dr. Becker hielt es nicht für nötig, den gravierenden Fehler zu bedauern.

Unsere Tochter starb mit nur 29 Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bin seid mehr als 20Jahren Patientin in dieser Praxis u. bin immer sehr zufrieden. Immer nett u. freundlich u. mitfühlend. Kann die Praxis nur weiter empfehlen. Das Parken ist auch kein Problem, es gibt in der Nähe einen Lidl und da kann man parken ,dann muss man nur über eine Ampel und schon ist man da.

Super Team! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin nun schon seit Jahrzehnten bei ihr. Bin immer zufrieden und gut betreut. Äußert man Bedenken zwecks seiner Gesundheit, wird es sofort untersucht. Auf Fragen, gibt es immer eine Antwort. Das Team ist nicht nur in ihrer Arbeit kompetent, sondern auch zwischenmenschlich. Sie nehmen sich Zeit, was die Wartezeiten erklärt. Die Parkmöglichkeiten sind nicht optimal, was aber nicht zu ändern ist. Ich gehe ungern zu vertretungsärzten, da ich mich hier gut aufgehoben fühle. Macht weiter so.

Sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. med. Becker ist eine außerordentlich kompetente und freundliche Ärztin. Ich kann nichts negatives äußern. Die Parkplatzmöglichkeiten sind nicht optimal, aber wir alle haben Beine und können laufen :) Zu den Wartezeiten kann ich nur sagen, dass jeder Patient angehört werden möchte und auf eine entsprechende Behandlung hofft. Frau Dr. Becker nimmt sich sehr viel Zeit und trotz langer Dienstzeiten hat sie stets ein offenes Ohr und beruhigt durch ihre liebe und einfühlsame Art.

Frau Dr. med. Becker ist sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach Untersuchung hat mir eine Schwester angegeben dass alles in Ordnung ist. Als ich dann nach 4 Wochen wieder einen Termin hatte, hat mir die Ärztin mitgeteilt dass doch nicht alles in Ordnung ist. Die Wartezeiten sind viel zu lange (habe schon über 5 Stunden an einen Nachmittag dort verbracht). Außerdem habe ich das Gefühl das die Schwestern eher respektlos mit Jugendlichen umgehen als verständnisvoll. Es dauert auch zu lange einen Arzttermin zu bekommen.

Unzuverlässige Schwestern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Becker ist eine einfühlsame und sehr warmherzige Ärztin. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und habe Vertrauen. Man wird bestens betreut und beraten, angehört und ernst genommen. Das Praxisteam ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, alle Achtung!
Ich sage danke.

einfühlsame Ärztin, tolles Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Egal ob mit oder ohne Termin kann man 2-3 stunden Wartezeit einrechnen

Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach Vorsorgetermin im März war laut Schwester alles ok, im August kam dann ein Brief mit der bitte mich dringend erneut vorzustellen.

"Wie kann es sein das ein Patient erst nach 4
Monaten bescheid bekommt das etwas nicht stimmt?!"

Daraufhin habe ich mich sofort in der Praxis eingefunden, Diagnose pap2.

Da mir das ganze sehr komisch vor kam fragte ich wieso ich erst nach 4 Monaten bescheid bekomme, Frau Dr. Becker antwortete darauf mit einem "ich wollte sie nicht Beunruhigen"

Da nach dieser Sache das Vertrauensverhältnis gestört ist habe ich mir jetzt eine 2.Meinung eingeholt und gleich den Arzt gewechselt!

Diagnose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wenn man einen kurzfristigen Termin braucht, weil man Beschwerden hat, wird man am Telefon von der Schwester abgewimmelt. Man wird mit seinen Beschwerden leider nicht ernst genommen. Die Ärztin ist nett und fachlich kompetent. Ziemlich lange Wartezeiten, trotz Termin manchmal bis zu 2 Stunden. Wenn man Beschwerden hat und ohne Termin vorbei kommt dauert das auch mal 4 Stunden

Zu lange Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Egal ob es voll ist oder schon 10 Leute sitzen, die Schwestern sind immer super freundlich !
Wenn man schnell mal einen Termin braucht versuchen sie stets dies zu ermöglichen, was ich persönlich sehr bemerkenswert finde ! Gibt es nicht mehr überall !
Großes Lob an die Schwestern.
Übrigens auch Klasse Ärztin.

Super Freundliches Team ! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben