Arthur Balogh
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Illschwang, Sulzbach-Rosenberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Arthur Balogh?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Mir hat alles gefallen. Ich bin froh, das es in unserer Gemeinde einen Arzt gibt, damit man schnell behandelt werden kann. Freundliche Arzthelferinnen, man geht gerne hun.
Wir sind seit Jahren Patienten der Praxis. Sowohl mit den Kindern als auch wir Erwachsenen. Man muss mit der ehrlichen Art der Ärztin zurecht kommen, ich jedoch schätze gerade das. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Vor allem bei Kindern hatte ich immer das Gefühl sie nimmt sich besonders viel Zeit. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben und können sie und auch Herrn Dr. Balogh mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch das gesamte Team ist immer freundlich und geduldig.
Bei Schmerzen im Rücken hilft zu 99% eine Akupunktur von Herrn Dr. Balogh.
Nur hat er manchmal zu wenig Zeit für seine Patienten.
hatte Rückenbeschwerden.Danach war es noch schlimmer
Sehr freundliches Team und auch ein sehr aufgeschlossener Arzt.
Super Doktor. Vor allem bei der Akupunktur. Er zaubert meine Schmerzen im Rücken, einfach weg. Endlich ein Doktor, der seine Arbeit versteht.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Balogh in Behandlung. Bisher konnte er immer mit seiner fachlichen und kompetenten Art helfen. Ich vertraue mich ihm in Gesundheitsfragen voll und ganz an!
Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein Arzt mit naturheilkundluchen Ansatz, das habe ich lange gesucht und nun gefunden.
Ich vertraue mich ihm in Gesundheitsfragen voll und ganz an
Der Arzt hat mir geholfen, einen heftigen Bandscheibenvorfall durch seine Behandlung mit Medikamenten, Osteopathie, Akupunktur und Anleitungen zum richtigen Dehnen auszuheilen. Fasziniert war ich, dass durch eine einzige Behandlung mit Akupunktur Schmerzen zu 95% weg waren. Bei Verspannungen mit Schwindelattacken verschwanden diese gleich nach einer Bahandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arthur Balogh ab?Dr. med. Arthur Balogh ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arthur Balogh?Dr. med. Arthur Balogh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandäckerweg 2 Illschwang
- Hofgartenstr. 6 Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei Dr. med. Arthur Balogh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arthur Balogh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arthur Balogh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arthur Balogh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arthur Balogh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arthur Balogh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arthur Balogh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arthur Balogh gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arthur Balogh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arthur Balogh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arthur Balogh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Schwabach