- Implantologie
Kaiserpassage 6, Reutlingen
Zahnpassage Reutlingen Dr. Birgit Saßl Dr. lllja Martino Hempel und PD Dr. Martin Groten
Sind Sie Dr. med. dent. Illja Martino Hempel?
Dr. Hempel ist ein äußerst kompetenter Arzt, sowohl im fachlichen als auch im menschlichen Bereich.
Was ich besonders herausragend finde ist, dass man von ihm als Individuum gesehen wird und er einem nicht eine schnelle und für seine Praxis lukrative Standardbehandlung verabreicht. Er stellt fachlich fundierte veschiedene Behandlungsmöglichkeiten mit ihren Vor-und Nachteilen dar und erklärt medizinische Zusammenhänge, so dass man sich gut informiert fühlt. Wo einige Ärzte gleich von der "großen Lösung" sprechen baut er seine Behandlungsschritte langsam aufeinander auf und probiert es zuerst einmal mit sanften Mitteln, ohne dabei dringende Entscheidungen zu umgehen (" Also der Zahn muss leider raus."). Und was noch dazukommt: Dr. Hempel ist sehr lustig und lacht viel!!
Meine im Rollstuhl sitzende Mutter muss mit dem Krankentransport zum Arzt gebracht werden. Jeder Arzt stellte bisher problemlos den dafür nötigen Transportschein aus. Die Praxis Hempel weigert sich da leider. Die AOK teilte mir mit, dass jeder Zahnarzt selbstverständlich einen solchen Schein ausstellen darf. Von einem anderen Zahnarzt habe ich dazu sogar das Schreiben der Kassenzahnärztlichen Vereinigung dazu, die erklärt, wie das geht. Dennoch behauptet die Praxis Hempel, diesen Schein nicht ausstellen zu können. Mir scheint, es geht hier eher um ein wollen, an dem es mangelt. Ist halt ein klein wenig Verwaltungsaufwand. Schade. In meinen Augen ist dies kein guter Service für alte Menschen und Menschen mit Behinderung.
Seit Jahren komme ich sehr gerne zur Vorsorgeuntersuchung sowie zur prof. Zahnreinigung.
Bin nun seit ein paar Jahren Patientin und jederzeit sehr zufrieden! Arzt + Team unbeschreiblich kompetent, einfühlsam und humorvoll!!! Möchte diese Praxis nicht mehr missen. Weiter so!
Vertrauensvoller Arzt mit tollem Team, ohne Angst beim Zahnarzt! Dank Dr. Hempel und seiner Mitarbeiterin Laura bekomme ich keine Schweißausbrüche mehr!
Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Hempel im zahnärztlichen Notdienst zur Behandlung und bin absolut begeistert. Sowohl die Zahnmedizinischen Fachangestellten als auch der Arzt waren alle sehr kompetent. Von der Anmeldung bis zum Behandlungsabschluss bin ich mehr als zufrieden, es sind alle sehr zuvorkommen. Zuvor war ich bei unzähligen Zahnärzten in Reutlingen, da ich sehr große Angst vor Zahnärzten habe, konnten die meisten Zahnärzte leider nichts mit mir anfangen, einer hatte mich sogar mit Servietten beschmissen! Dieser Arzt mit seinen Helferinnen haben es geschafft, mir die Angst zu nehmen und ich habe sogar 2 Spritzen bekommen (wovor ich immer sehr große Angst hatte). Nun werde ich regelmäßig auch zu den Kontrolluntersuchungen gehen! Vielen, vielen Dank!!!!!!
Dr. Hempel ist sehr freundlich und nimmt sich die notwendige Zeit. Kaum Wartezeit in der Praxis. Modern ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Illja Martino Hempel ab?Dr. med. dent. Illja Martino Hempel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Illja Martino Hempel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Illja Martino Hempel?Dr. med. dent. Illja Martino Hempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserpassage 6 Reutlingen
- Lederstr. 78 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Illja Martino Hempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Illja Martino Hempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Illja Martino Hempel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Illja Martino Hempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Illja Martino Hempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Illja Martino Hempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Illja Martino Hempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Illja Martino Hempel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Illja Martino Hempel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Illja Martino Hempel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Illja Martino Hempel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.