Dr. med. dent. Illja Martino Hempel

Zahnarzt mehr

Reutlingen 2 Adressen

• Implantologie

Dr. med. dent. Illja Martino Hempel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kaiserpassage 6, Reutlingen

Sind Sie Dr. med. dent. Illja Martino Hempel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnpassage Reutlingen Dr. Birgit Saßl Dr. lllja Martino Hempel und PD Dr. Martin Groten

Dr. Hempel ist ein äußerst kompetenter Arzt, sowohl im fachlichen als auch im menschlichen Bereich.
Was ich besonders herausragend finde ist, dass man von ihm als Individuum gesehen wird und er einem nicht eine schnelle und für seine Praxis lukrative Standardbehandlung verabreicht. Er stellt fachlich fundierte veschiedene Behandlungsmöglichkeiten mit ihren Vor-und Nachteilen dar und erklärt medizinische Zusammenhänge, so dass man sich gut informiert fühlt. Wo einige Ärzte gleich von der "großen Lösung" sprechen baut er seine Behandlungsschritte langsam aufeinander auf und probiert es zuerst einmal mit sanften Mitteln, ohne dabei dringende Entscheidungen zu umgehen (" Also der Zahn muss leider raus."). Und was noch dazukommt: Dr. Hempel ist sehr lustig und lacht viel!!

Der beste Zahnarzt, den man sich vorstellen kann. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine im Rollstuhl sitzende Mutter muss mit dem Krankentransport zum Arzt gebracht werden. Jeder Arzt stellte bisher problemlos den dafür nötigen Transportschein aus. Die Praxis Hempel weigert sich da leider. Die AOK teilte mir mit, dass jeder Zahnarzt selbstverständlich einen solchen Schein ausstellen darf. Von einem anderen Zahnarzt habe ich dazu sogar das Schreiben der Kassenzahnärztlichen Vereinigung dazu, die erklärt, wie das geht. Dennoch behauptet die Praxis Hempel, diesen Schein nicht ausstellen zu können. Mir scheint, es geht hier eher um ein wollen, an dem es mangelt. Ist halt ein klein wenig Verwaltungsaufwand. Schade. In meinen Augen ist dies kein guter Service für alte Menschen und Menschen mit Behinderung.

Transportschein wird verweigert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit Jahren komme ich sehr gerne zur Vorsorgeuntersuchung sowie zur prof. Zahnreinigung.

Sehr freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Bin nun seit ein paar Jahren Patientin und jederzeit sehr zufrieden! Arzt + Team unbeschreiblich kompetent, einfühlsam und humorvoll!!! Möchte diese Praxis nicht mehr missen. Weiter so!

Toller Arzt, tolle Helferinnen!!!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Vertrauensvoller Arzt mit tollem Team, ohne Angst beim Zahnarzt! Dank Dr. Hempel und seiner Mitarbeiterin Laura bekomme ich keine Schweißausbrüche mehr!

Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Hempel im zahnärztlichen Notdienst zur Behandlung und bin absolut begeistert. Sowohl die Zahnmedizinischen Fachangestellten als auch der Arzt waren alle sehr kompetent. Von der Anmeldung bis zum Behandlungsabschluss bin ich mehr als zufrieden, es sind alle sehr zuvorkommen. Zuvor war ich bei unzähligen Zahnärzten in Reutlingen, da ich sehr große Angst vor Zahnärzten habe, konnten die meisten Zahnärzte leider nichts mit mir anfangen, einer hatte mich sogar mit Servietten beschmissen! Dieser Arzt mit seinen Helferinnen haben es geschafft, mir die Angst zu nehmen und ich habe sogar 2 Spritzen bekommen (wovor ich immer sehr große Angst hatte). Nun werde ich regelmäßig auch zu den Kontrolluntersuchungen gehen! Vielen, vielen Dank!!!!!!

Kompetenter Arzt, freundliches Team, sehr angenehme Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Dr. Hempel ist sehr freundlich und nimmt sich die notwendige Zeit. Kaum Wartezeit in der Praxis. Modern ausgestattet.

Sehr nett und kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert