Illija Androic
Frakturbehandlung
Sportmedizinische Untersuchung
Tumorchirurgie
Top 20Juni 2022
Dr.Androic] ist ein wunderbarer Arzt, der immer mit viel Geduld und Empathie auf seine Patienten eingeht. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben, da er sich viel Zeit nimmt, um alle Fragen verständlich zu beantworten. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Auch das Praxisteam ist unglaublich freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ich kann Dr. Androic] nur wärmstens weiterempfehlen!
Das Praxisteam ist wirklich super! Sehr freundlich, zügige Abwicklung und dadurch kaum Wartezeit. Dr. Androic behandelt knapp, präzise und mit Empathie. Meine Halswirbel mussten geröntgt werden. das ganze Prozedere hat keine Stunde gedauert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Praxisteam!
Im Rahmen eines Innenminiskusschadens war ich bei ihm in Behandlung, welche mit einer OP endete. Vor allem kann ich seine OP-Qualität ervorheben, denn nach dieser war ich direkt schmerzfrei und konnte nach ca. 1 Wochen schon ohne Krücken wieder laufen. Ich kann diesen Arzt daher nur weiterempfehlen.
Die Behandlung ist tadellos.
Telefonische Erreichbarkeit ist allerdings miserabel und daher Terminvereinbarungen nicht möglich, nur bei persönlichem Erscheinen.
Dr. med. Illija Androic
Ich wollte mich für die Bewertung bei dem Patienten bedanken.
Seit einigen Monaten ist es allen Patienten möglich
ONLINETERMINE über meine Homepage in meiner Sprechstunde zu machen.
Hierzu haben wir seit einigen Monaten in der Warteschleife beim Anrufen in der Praxis Höchst die Ansage entsprechend abgeändert, wo ein HINWEIS zur ONLINETERMINBUCHUNG besteht.
Über die HOMEPAGE
WWW.OUZ-FRANKFURT.DE
kann eine ONLINETERMINBUCHUNG erfolgen.
Ich danke allen Patienten für das entgegengebrachte Vertrauen.
So habe ich mich von der Ärztlichen und fachlichen Seite sehr sehr gut aufgehoben gefühlt...Ein Arzt Herr Dr Illja Androic..mit Herz und liebe zum Beruf,was dem Patienten zugute kommt ..
Herr Dr. Androic tritt sehr vertrauenserweckend auf, er nimmt sich trotz des Arbeitsumfangs sehr viel Zeit und hört genau zu. Dabei beschäftigt er sich auch mit den sorgen und Gedanken, er nickt es nicht nur ab. Dieser Chirurg hat meinen vollsten Respekt wie er seinen Beruf ausübt! Dr. Anroic nahm mir jegliche sorgen während der Behandlung ab und hat diese in ein souverän sicheres Gefühl verwandelt. Zudem ist Dr. Androic auch nicht zu fein für einen Spaß am Rande währen der Behandlung, was die Situation definitiv nochmal erträglicher gemacht hat, Ich bin wirklich super dankbar für den bisherigen verlauf!
Seid über 20 Jahren besuche ich diese Arztpraxis. Schon bei Dr.Xxxxxxfühlte ich mich immer sehr gut behandelt und betreut. Sein Nachfolger Dr.Andoic steht ihm nichts nach. Als Sportlerin ist man einfach auf einen guten Arzt angewiesen und dies ist hier der Fall. Kleine OPs waren auch notwendig - eine rundum sehr gute Betreuung und Behandlung. Wirklich klasse ist auch, dass diese Praxis sehr gute Öffnungszeiten hat, im Notfall immer zur Stelle. Eines muß ich noch los werden, die Betreuung nach der OP war einfach sehr herzlich, leider kenne ich ihren Namen nicht. Wir sollten sehr dankbar sein für die Freundlichkeit, gerade in dieser Zeit.
Über Dr. Androic und sein Team kann ich nur Gutes berichten. Dr. Androic arbeitet patientenbezogen; nimmt sich immer genug Zeit und ist ein sehr guter Diagnostiker. Wenn nötig erklärt er alles ganz genau. Seine ausgeglichene Art geht auch auf seine Mitarbeiter:innen über, sodass immer eine freundliche Atmosphäre in der Praxis spürbar ist. Trotz manchmal Hochbetrieb.
Auch über den OP-Bereich kann ich nur lobend sprechen. Arzt und Assistentin sind ein sehr gut eingespieltes Team und wirken sehr beruhigend, freundlich und kompetent auf den Patienten. Ich bin sehr froh, so einen vertrauenswürdigen Orthopäden gefunden zu haben. Ich kann Dr. Androic sehr gerne weiterempfehlen.
Verbesserungsbedarf sehe ich lediglich in Bezug auf die telefonische Erreichbarkeit. Das ist schwierig. Ich habe mich im Bedarfsfall (Rückfragen, Terminwunsch etc.) schnell persönlich hinbegeben, was aber nicht immer praktikabel ist. Aber das ist scheinbar leider in ganz vielen Arztpraxen der Fall.
freundicher Arzt ,der Weis woran es liegt und handelt. Nach der Knie OP sehr gut betreut .Die Physiotherapie bringt Mich wieder auf Vordermann,Vielen Dank
Das ganze Team ist freundlich hilfsbereit und behandeln jeden Menschen gleich was man leider nicht so oft in einer Praxis sieht. Ich wurde sofort behandelt obwohl der Arzt eigentlich keine Zeit hatte aber er hat sie für mich genommen mit geht es nach sein Eingriff sehr gut und fühle mich wieder wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Illija Androic ab?Dr. med. Illija Androic ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Illija Androic besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Tumorchirurgie, Frakturbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Illija Androic?Dr. med. Illija Androic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liederbacher Str. 9 Frankfurt
- Liederbacher Str. 9 - 11 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Illija Androic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Illija Androic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Illija Androic?Sie können sich mit Dr. med. Illija Androic auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (hrvatski), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Illija Androic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Illija Androic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Illija Androic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Illija Androic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Illija Androic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Illija Androic gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Illija Androic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Illija Androic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Illija Androic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim