ich bin Ilker-Akguen Aydin und arbeite als Allgemeinmediziner in Berlin. Ich habe mich darüber hinaus als Hausarzt weitergebildet. In meiner internistischen Praxis biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum an. Neben Deutsch spreche ich auch Englisch Spanisch und Türkisch. Wenn Sie zu mir kommen möchten rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin - ich bin gerne für Sie da!
Ihr Ilker-Akguen Aydin
Ich wurde 1974 in Berlin geboren absolvierte das Medizinstudium nach Abitur und Zivildienst an der Charite Berlin an der Universidad Complutense de Madrid Spanien und Teile des praktischen Jahres an der University of Toronto Canada.
Nach Erhalt der Approbation arbeitete ich zunächst 5 Jahre als allgemeinchirurgischer Assistenzarzt an verschiedenen Berliner Krankenhäusern und am Universitaetsklinikum Greifswald.
Im Anschluss an das chirurgische Curriculum erfolgte die Weiterbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin.
Die Zulassung bzw. Aufnahme der Tätigkeit als niedergelassener Allgemeinmediziner am jetzigen Standort erfolgte zum 1.Juli 2016.
Nebenbei bin ich als Komponist Instrumentalist und Sänger für verschiedene Produktionen im Bereich Rock / Pop für u.a. Film Fernsehen Bands und Produzenten mit Veröffentlichungen im In- und Ausland tätig.
Hausärztliche Versorgung
Psychosomatik
Leistungsspektrum
Ergometrie
EKG
Lungenfunktionsmessung
Impfungen
Behandlung möglich in deutscher englischer türkischer spanischer Sprache
Top 20Juni 2022
Super Praxis, weiter so. Super Team und super Ärzte
Super nettes Team! Es kümmern sich alle sehr kompetent und freundlich um die Patienten.
Ich kann die allgemeine Begeisterung für einen Arzt, der in seiner eigenen Praxis ein selten gesehener Gast zu sein scheint und die ganze Arbeit von mittlerweile drei Assistenzärztinnen erledigen lässt, nicht so recht teilen. In der zugegebenermaßen relativ kurzen Zeit, die ich dort Patient war, habe ich Herrn Aydin jedenfalls persönlich nie zu Gesicht bekommen.
Ich bin heute in der Praxis von Dr. Aydin gewesen und bin sehr freundlich vom Praxisteam betreut worden. Ich hatte mehrere Anliegen und es wurde professionell Stùck für Stûck alles erledigt. Ich habe selten so ein nettes Team und kompetenten Arzt erlebt. Die Praxisräume sind hell, modern und groß. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Ich wurde heute sehr freundlich und kompetent behandelt. Es wurde sich viel Zeit genommen um mich zu beraten und zu versorgen. Außerdem bekam ich noch einige Mullbinden und Desinfektionsmittel gratis mit nach Hause. Alles in allem würde ich sagen: Das netteste und schönste Team der Welt. Grazie Mille !!
Riccardo
Sowohl beim Chef selbst, als auch bei der Assistenzärztin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich Zeit genommen, der Empfang ist sehr nett und die Stimmung insgesamt ist sehr nett. Erlebt man nicht oft so. Klasse!
Ich bin seit Praxiseröffnung bei Dr. Aydin in hausärztlicher Betreuung und wurde stets freundlich, kompetent und zugewandt behandelt, beraten und versorgt- das gilt für das gesamte Praxisteam. Einmal wurde mir sogar nach Praxisschluss mit einer OP am Finger direkt geholfen und ich von meinen Schmerzen befreit. Danke und weiter so!
Habe nach guten Erfahrungen in der Praxis die neueste Ärztin kennengelernt. Habe mich total herablassend behandelt gefühlt. Beim 1. Mal wurde ich sogar im Wartezimmer (!) untersucht, weil ich mich nicht mit einem (übrigens negativem) Coronaabstrich zufrieden gegeben habe ("dann hol ich halt jetzt das Gerät her und untersuche sie"). Unangenehm. Beim 2. Mal vor (!) Untersuchung die Aussage:“ Sie glauben mir ja nicht" nur weil ich bei anhaltenden Beschwerden eine weitere Untersuchung erfragt habe..
Ich war einige Jahre lang Patient von Dr. Aydin und bin sehr zufrieden. Er ist professionell, aufmerksam und geduldig. Ich kann ihn nur jedem empfehlen. Auch das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und effizient.
Ich finde es nicht so gut, dass die Privatspäre bei der Anmeldung nicht gewahrt ist. Die Patienten, die im Wartebereich sitzen oder auf Blutabnahme warten, können alles mithören.
Blutergebnisse und Langzeit-EKG händigen die Arzthelferinnen aus mit dem Kommentar alles in Ordnung. Das hätte ich gern näher erläutert bekommen durch den Arzt, insbesondere das Langzeit-EKG.
Dr. Aydin ist sehr freundlich und engagiert, doch meistens war ich bei dem Arzt in Weiterbildung, fühlte mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ilker-Akguen Aydin ab?Ilker-Akguen Aydin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ilker-Akguen Aydin?Ilker-Akguen Aydin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegeler Weg 4 Berlin
Kann ich bei Ilker-Akguen Aydin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilker-Akguen Aydin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilker-Akguen Aydin buchen?An diesem Standort hat Ilker-Akguen Aydin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilker-Akguen Aydin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilker-Akguen Aydin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilker-Akguen Aydin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilker-Akguen Aydin gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilker-Akguen Aydin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilker-Akguen Aydin?Folgende Versicherungen werden von Ilker-Akguen Aydin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg