Dr. med. Ilkay Yilmaz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Praxis Dr.med.Ilkay Yilmaz Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Frau Dr. Yilmaz,
Ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet.
Sie betrachtet interdisziplinär und schaltet auch weitere Fachärzte wenn notwendig hinzu.
Zudem ist Sie unheimlich freundlich.

I am very pleased with my visit to Dr. Yilmaz. Dr. is an experienced specialist. In a very pleasant atmosphere I received detailed explanations of my problem and I am glad that I will be able to continue my treatment there. I am grateful for the opportunity to talk in English.

Ich musste sehr oft meinen Frauenarzt wechseln, weil ich mit keinen Arzt zufrieden war. Als ich bei der Frau Yilmaz war, habe ich mich sehr wohl gefühlt und war wirklich zufrieden, endlich eine Frauenärztin gefunden zu haben, die mich ernst nimmt und meine Beschwerden nachgeht. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Wirklich eine sehr gute Frauenärztin.

Die Ärztin war sehr freundlich, seitdem ich von ihr betreut werde. Sie hat mich während meines Prozesses, mein hormonelles Verhütungsmittel abzusetzen, begleitet, zugehört und mir Ratschläge gegeben. Vor kurzem habe ich die Kupferspirale erhalten; ich war sehr nervös, aber die Ärztin hat mir nicht nur alles genau erklärt und die notwendigen Untersuchungen durchgeführt, sondern sich auch vergewissert, dass es mir gut geht. Sie hat ein lokales Betäubungsspray verwendet. Das Einsetzen war nicht so schmerzhaft, wie ich dachte; es fühlte sich eher wie ein starker Krampf an, wie während der Menstruation. Das gesamte Team war freundlich, hilfsbereit und professionell.

Ich bin inzwischen seit einem Jahr bei dieser modernen und netten Praxis und bin sowohl von der Ärztin als auch von dem ganzen Team sehr begeistert. Frau Dr. Yilmaz nimmt sich Zeit bei dem Termin, zeigt Empathie und nimmt meine Sorgen ernst. Sobald sie wusste, dass bei mir Kinderwunsch besteht, hat sie proaktiv Tests gemacht, die Ergebnisse mir ausführlich erklärt und viele moderne Lösungen angeboten. Vor allem hat jeder in dieser Praxis mir Mut gemacht, dass alles klappen wird. Trotz schlechter Laborwerte bin ich inzwischen schwanger und bedanke mich herzlich für den Rat und die Unterstützung! Gefühlt hat das ganze Team mir die Daumen gedrückt und hat sich über den Erfolg gefreut. Ich kann diese Praxis nur empfehlen! Als Frau braucht man genau so eine nette Ärztin und ein freundliches, sympathisches Team - sei es am Empfang oder bei Untersuchungen. Vor allem während der Schwangerschaft, wo man ständig Verständnis und Unterstützung braucht.

Ich war zur Krebsvorsorge in der Praxis. Positiv: die MFAs waren sehr freundlich und auch die Ärztin wirkte nett und fachlich kompetent.
Die Ärzin hat mir allerdings mit den Worten "die Krankenkassen bezahlen nicht alles medizinisch Notwendige" eine Ultraschalluntersuchung des kleinen Beckens & der Brüste nahgelegt - für je 60 Euro. Ersterer habe ich zugestimmt, da die Ärztin sehr nachdrücklich wirkte.

Weitergehende Aufklärung fand nicht statt, insbesondere nicht darüber, dass gynäkologischen Fachgesellschaften diese Untersuchung zur Vorsorge nicht empfehlen. Auch zeigt eine hochwertige Studienübersicht bspw., dass mit Ultraschall gleich viele Frauen an Eierstockkrebs sterben wie ohne Untersuchung.
Auch über Risiken wurde nicht aufgeklärt: Falsch-positive Befunde. Oft werden Endometrioseherde, Zysten... gefunden, die oft nicht behandlungsbedürftig sind, Patientinnen aber grundlos beunruhigen.

Ich fühlte mich leider mehr wie eine Kundin und weniger wie eine Patientin.

Frau ILKAY YILMAZ ist eine wunderbare und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Auch die Arzthelferinnen waren sehr nett und zuvorkommend. Das erlebt man leider mittlerweile sehr selten in Deutschland.
Ich kann die Praxis deshalb nur weiterempfehlen.

Ganz tolle und liebe Ärztin. Ihre einfühlsame Art gepaart mit Ihrem hervorragenden Fachwissen machen Sie für mich zur besten Ärztin Frankfurts. Volle Empfehlung!

Endlich eine gute Frauenärztin!! Ich hatte bis jetzt leider nur schlechte Erfahrungen bei anderen Gynäkologen, bis mir die Praxis von Frau Dr. Yilmaz empfohlen worden ist. Seit dem bin ich guten Händen und ich fühle mich auch wirklich sehr wohl bei ihr. Sie ist super lieb und machte ihre Arbeit sehr behutsam und fürsorglich. Frau Dr. Yilmaz war die erste Gynäkologin die meine Beschwerden ernst genommen hat und bei mir eine erfolgreiche Bauchspiegelung durchgeführt hat. Ich bin wirklich froh, dass ich auf diese Praxis gestoßen bin und kann sie nur weiterempfehlen!

Ich möchte eine Herzensempfehlung für Frau Dr. Yilmaz und Ihr Team aussprechen. Eine sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin - vor allem begeistert mich Ihre Aufklärungsgabe - und unglaubliche Sorgfalt bei den Untersuchungen. Zudem möchte ich ergänzen, dass der Teamgeist jedes Mal in der Praxis zu spüren ist.