Sind Sie Dr. Ilka Troche-Polzien?
Ich kann nur sagen sehr nette und fachlich gute Praxis.
Bin als Notfall sofort dran gekommen und man hat sich um mich gekümmert. Frau Dr. Toche-Polzien hat mir die Angst genommen und sich für mich Zeit genommen. Auch das andere Praxispersonal war freundlich und zuvorkommend. Fühle mich dort gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen
Übertriebene, falsche Freundlichkeit. Verschreibung gleich Null. Wenn man sich beschwärt kommen nur ausweichungen. Personal ist überfordert oder haben keine Ahnung. Am wichtigsten ist hier, daß man alle 3 Monate zur Diabetesuntersuchung kommt.
Unglaublich aber wahr. Hier wird sogar ein Termin verbaselt. Diese Praxis ist nicht mehr empfehlenswert. Bei der Vorbesitzerin würde man noch wie ein Mensch und nicht wie eine Nummer behandelt. Wartezeiten muss man sich auch reichlich mitbringen, egal was man möchte. Und auch egal ob man einen Termin hat oder auch nicht.
Ich bin seit erinigen Jahren bei Frau Doktor in Behandlung und sehr zufrieden. Sie versteht nicht nur ihr "Handwerk", sondern ist auch am persönlichen Umfeld des Patienten interessiert. Sie ist so, wie man sich eine gutenm "Landärztin" vorstellt. Einfach nur super! Danke Frau Doktor!
Ich muß sagen eine der nettesten und guten Ärztin die ich bis jetzt in Braunschweig finden konnte.....hat Verständnis für einen...nimmt sich zeit ...leider ist sie nicht mehr in Braunschweig in der Praxis. ..
Freundlich, engagiert und echt Kompetent !!
Toll, zu empfehlen!
Ich bin ausgesprochen zufrieden!
Vertrauen top, Einfühlungsvermögen und Empathie top, Zeit nimmt sie sich immer.
Vollkommene Zufriedenheit
Meine Frau und ich sind Bei Ihr in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles, damit man es auch versteht, zb. nach einer Blutuntersuchung
Ich fühle mich bei Frau Dr Troche-Polzien sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich, aufmerksam und nimmt sich die entsprechende Zeit für mich als Patient. Hier habe ich das Gefühl mit ihr kann ich alles besprechen und werde auch ernst genommen
Zum ersten Mal habe ich das Gefühl von einem Arzt wirklich ernst genommen zu werden. Fr. Dr. Troche-Polzien ist nicht nur sehr menschlich und freundlich, sie begegnet dem Patienten auf Augenhöhe und man wird nicht mit den üblichen Empfehlungen abgekanzelt. Sie nimmt sich auch genügend Zeit und hat mir mit meinen gesundheitlichen Problemen mit denen ich jahrelang von Arzt zu Arzt ging, zum ersten mal wirklich geholfen.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ilka Troche-Polzien ab?Dr. Ilka Troche-Polzien ist Internistin, Nephrologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ilka Troche-Polzien?Dr. Ilka Troche-Polzien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenallee 4-6 Lehre
- Wipperstr. 17 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. Ilka Troche-Polzien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ilka Troche-Polzien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ilka Troche-Polzien buchen?An diesem Standort hat Dr. Ilka Troche-Polzien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ilka Troche-Polzien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ilka Troche-Polzien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ilka Troche-Polzien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ilka Troche-Polzien?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ilka Troche-Polzien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.