Ilka Tornieporth
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Palliativmedizinerin
Klein Rönnau 1 Adresse
Sehr nette Aerztin, die sich Zeit nimmt und sich wirklich bemüht. Hat einen sehr guten \'Draht\' zu Kindern und ist so gut wie immer erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Ilka Tornieporth ab?Ilka Tornieporth ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Tornieporth?Ilka Tornieporth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diekkamp 8 Klein Rönnau
Kann ich bei Ilka Tornieporth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Tornieporth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Tornieporth buchen?An diesem Standort hat Ilka Tornieporth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Tornieporth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Tornieporth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Tornieporth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Tornieporth?Folgende Versicherungen werden von Ilka Tornieporth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt