Alte Hellersdorfer Str 134, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dipl.Stom. Ilka Stöwe Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dipl.Stom. Ilka Stöwe Zahnärztin
Selbstverständlich können Sie sich bei mir auf allen Gebieten der Zahnheilkunde versorgen lassen.
Falls Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen möchten, wenden Sie sich gerne an die Praxis. Mein Team und ich sind für Sie da – egal, ob Sie eine Vorsorgeuntersuchung benötigen oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
- Kinderzahnheilkunde
Sehr gute, saubere Praxis, leicht zu finden ( direckt hinter dem supermarkt Lidl ) mit nette Personal, warme, herzliche, familiere Atmosvere. Terminvereibarung klappt immer gut, kann man sogar am Samstag festlegen, das ist sehr praktisch für beschäftige Leute. Wartezeit ist auch sehr gut geplant, muss nicht lange Warten und gleichzeitig in der Ruhe bekkomt man hohste Arbeitsqwalitet! Was braucht man, noch, glücklich zu sein? Von ganze Herz kann ich nur empfelen! LG Xxxxx
Fachlich und persönlich zu empfehlen.
Terminvergabe , Behandlung und Wartezeit top
Sehr unfreundlich und unflexibel
Ohne Termine läuft hier gar nichts
Schmerzpatienten werden nicht behandelt und weg geschickt
Also nur seinen größten Feinden zu empfehlen.
Ansonsten Hände weg
Dipl.-Stom. Ilka Stöwe
An diesem Tag bin ich selbst erkrankt gewesen, alle Patienten wurden umbestellt. Der Patient gab meiner Angestellten leider keine Möglichkeit, diesen Sachverhalt zu klären, da er sofort die Praxis verließ. Wir sind immer bemüht, Schmerzpatienten zeitnah zu behandeln oder wie in diesem Fall, eine Behandlung in einer anderen Praxis zu organisieren.
Bin gut seit 14 Jahren bei Frau Stöwe (trotz Wohnortwechsel) in Behandlung, immer nett, freundlich u. Kompetent!
Es gab nie Probleme, und wenn‘s was schwierig war, wurde drüber geredet !
Die beiden sind ein super Team!
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Stöwe Patientin. Ich wurde immer umfassend aufgeklärt und sehr freundlich und kompetent behandelt. Außerdem werde ich regelmäßig über anstehende Vorsorge informiert. Danke an das tolle Taem
Freundliche Beratung und kurze Wartezeiten
Anruf wir pesönlich entgegengenommen. Rasche Termin Vergabe. Kurze Wartezeiten und fachliche gute Behandlung.
Habe mich als Angstpatient weder gut aufgehoben noch verstanden gefühlt. Fühlte mich mehr von oben herab behandelt. Unfreundlich und meckern. Schmerzen wurden ignoriert. Keine betäubung, obwohl beim vorigen Termin eine zugesagt wurde.
freundliche Ärztin die man nur weiter empfehlen kann
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Ilka Stöwe ab?Dipl.-Stom. Ilka Stöwe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Ilka Stöwe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kinderzahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Ilka Stöwe?Dipl.-Stom. Ilka Stöwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Hellersdorfer Str 134 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Ilka Stöwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Ilka Stöwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Stom. Ilka Stöwe?Sie können sich mit Dipl.-Stom. Ilka Stöwe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Ilka Stöwe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Ilka Stöwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Ilka Stöwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Ilka Stöwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Ilka Stöwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Ilka Stöwe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Ilka Stöwe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Ilka Stöwe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Ilka Stöwe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.