Das Anamnese-Gespräch bei Frau Sterebogen hat mich bereits positiv überrascht, weil Sie sich nicht nur Zeit genommen hat sondern auch genau die richtigen Zusatzfragen neben den klassischen Abfragen zu bisherigen Krankheiten etc. gestellt hat.
In der weiteren Behandlung erarbeitete sie mit mir gezielt einen Therapieplan, der mir sehr schnell geholfen hat. Sie ist "ganz nah dran" am Patienten und hat mich immer ernst genommen und mir genau zugehört. Überrascht bin ich von der umfangreichen Bandbreite ihrer Kompetenen! Ich bin froh, dass ich Frau Sterebogen "gefunden" habe.
Nachdem ich einige Heilpraktiker besucht hatte und nie zufrieden war, habe ich bei Frau Sterebogen nun die beste heilpraktische Behandlung gefunden, die man sich wünschen kann!
Kompetent, einfühlsam, menschlich, man fühlt sich verstanden!
Ich habe Frau Sterebogen als sehr kompetente und für meine Belange sehr hilfreiche
Heilpraktikerin erlebt.
Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Ilka Sterebogen ab?Ilka Sterebogen ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Sterebogen?Ilka Sterebogen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 2 a Limburg
Kann ich bei Ilka Sterebogen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Sterebogen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ilka Sterebogen?Sie können sich mit Ilka Sterebogen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Sterebogen buchen?An diesem Standort hat Ilka Sterebogen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Sterebogen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Sterebogen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Sterebogen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Sterebogen?Folgende Versicherungen werden von Ilka Sterebogen akzeptiert: Privat versichert.