Ilka Petersen-Vollmar
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Endokrinologin & Diabetologin
Bad Segeberg 1 Adresse
Angesprochene gesundheitliche Probleme werden ergebnisorientiert abgearbeitet.
Überweisungen zu Fachärzten sind kein Problem. Sie ist offensichtlich immer die Erweiterung ihres Wissens bedacht und konsultiert auch dann ihre Facharztkollegen.
Sie hat auch Humor was den Umgang mit dem Patienten erleichtert.
Für mich die beste Praxis überhaupt. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Bisher war ich mit jeder Behandlung vollkommen zufrieden. Ich fühle mich zu jeder Zeit ernst genommen und gut aufgehoben. Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten und stellt Fragen zur Krankengeschichte. Ich kann Frau Petersen-Vollmar und auch das gesamte Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.
So eine Ärztin findet man heutzutage selten
Ich habe für mich und meine Familie eine Ärztin gefunden, die zuhört und der ich vertraue.
Wenn im Internet steht das Samstag 1 stunde offen ist,verlasse ich mich darauf. Hätte dringend ein Rezept benötigt das ich unter der Woche schlecht bekomme,da ich selber zu den Zeiten arbeite. Da steht man extra früh auf um vor verschlossener Tür zu stehen. Doof gelaufen. Sonst soweit zufrieden
Frau Dr. Petersen ist eine sehr herzliche Ärztin, die zuhören kann (was heute bei den wenigsten Ärzten zutrifft!!!).
Sie nimmt mich als Patientin ernst und hat mir schon in vielen Belangen bestens geholfen. Sie besitzt mein uneingeschränktes Vertrauen und ich bin froh dass sie mich noch als Patientin aufgenommen hat.
Eine super nette Ärztin, die sich Zeit nimmt. Man fühlt sich ernst genommen und gut betreut
Endlich habe ich eine Ärztin gefunden, zu der ich gerne gehe. Sie ist sehr kompetent, ruhig, einfühlsam und freundlich.
Sehr Kompetent und Erfahren
Ich fühle mich bei Frau Dr. Petersen immer sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, auch wenn die Praxis sehr voll ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar ab?Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar?Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Bad Segeberg
Kann ich bei Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilka Petersen-Vollmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt