Ich bin von schweren Depressionen und anderen psychischen Störungsfelder geprägt. Ilka Naumann jedoch, hat mich durch Ihre Art und Weise der ganzheitlichen Behandlung mit großen Schritten und vor allem sehr effektiv in der Krankheitsbewältigung voran gebracht.DANKE!
Bei Frau Naumann wird man in einer Ruhe empfangen und behandelt, die es einem ermöglicht sich ganz auf die Therapie einzulassen und auch mal vom Alltag abzuschalten. Nicht zuletzt liegt das sicher auch mit an dem positiven Umfeld (sprich dem schönen Behandlungsraum). Die Therapeutin ist kompetent, erklärt einem verständlich die nächsten Schritte und ist bei weiteren Fragen auch später noch zu erreichen.
Ich empfehle Fr. Ilka Naumann bei jeglichen Beschwerden/ Störungen bei welchen die Schulmedizin nicht weiter weiß. Bei mir war es gleich ein ganzes Beschwerden- Bündel, welches nach und nach gelöst wurde, da den Ursachen wirklich auf den Grund gegangen worden ist. Die Ursachen-Komplex lag nämlich in meinem Lebensverlauf der letzten Jahre. Um dies zu erkennen, waren einige Schritte notwendig. Soviel Zeit nam sich bisher kein Schulmediziner für mich und es wurden deshalb bis zu der Therapie bei Ilka Naumann nur oberflächlich Symptome bekämpft. Jetzt bin ich weitestgehend beschwerdefrei :)
Welche Fachgebiete deckt Ilka Naumann ab?Ilka Naumann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Naumann?Ilka Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Winkel 2 Cavertitz
Kann ich bei Ilka Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Naumann buchen?An diesem Standort hat Ilka Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Naumann?Folgende Versicherungen werden von Ilka Naumann akzeptiert: Privat versichert.