Wegen eines abgebrochenen Zahns habe ich relativ schnell einen Termin bekommen.
Frau Dr. Müller reparierte den Zahn innerhalb weniger Minuten und teilte mir mit, dass sie den Zahn nur überkronen müsse, wenn er erneut brechen sollte.
Ich finde Frau Dr. Müller und ihr Team sehr professionell, freundlich und geduldig im Umgang mit Patienten. Ich kann Frau Dr. Müller und ihr Team sehr empfehlen.
Äußerst einfühlsame und dabei immer gutgelaunte Ärztin.Kompetent und einfallsreich.Besonders schätze ich ihre leichte Hand bei Betäubungsspritzen!!!Auch ohne Termin kurze Wartezeiten.Sehr freundliche Zahnarzthelferinnen.Auch am Empfang Freundlichkeit.Das gibt es selten! Bin schon seit vielen Jahren hier Patientin.
Musste meinen Urlaub wegen starker Zahnschmerzen unterbrechen und wurde ohne Anmeldung und Wartezeit sofort behandelt. Brücke und Zahn wurden auf eigenen Wunsch entfernt. Urlaub gerettet!!! Weitere Behandlung später. Danke Fr.Dr.Müller
Meiner Meinung nach, einer der besten und Kompetentesten Zahnarztpraxis in Berlin, Behandlung ohne Schmerzen und ohne Angst wiederzukommen einfach super
Diese Praxis ist für die Patienten sehr angenehmen da Frau Dr. Müller und die anderen Zahnärzte sehr empathisch auf ihre Patienten und deren Bedürfnisse eingehen, auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr zuvorkommend, freundlich und verbreiten eine angenehme Atmosphäre.
Fachlich ist die Praxis super ausgestattet (z. B. supermodernes Röntgengerät, eigenes Zahntechniklabor) und "handwerklich" verstehen Frau Dr. Müller und die anderen Zahnärzte auch ihr Handwerk.
Ich wohne im Süden Berlins und fahre trotzdem in den Norden Berlins, um mich dort von Frau Dr. Müller behandeln zu lassen.
Eine gute Anbindung an die U-Bahn und die Stadtautobahn erleichtern die An- und Abfahrt.
Eine rundum sehr empfehlenswerte Praxis !
Die Praxis ist sehr modern und top ausgestattet. Sowohl Ärzte als auch das restliche Team sind sehr engagiert und hilfsbereit!!
Hier fühlt man sich sehr gut aufgenommen und ist in qualifizierten Händen !! Termine bekomme ich immer sehr zeitnah und im Notfall sofort.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen."
Nach vielen zahnarztwechseln bin ich bei fr.dr. müller endlich "angekommen". Bin seit einigen jahren dort in behandlung (angstpatient). Ob pzr oder füllungen es ist immer schmerzlos. Ein sehr einfühlsames team und eine sehr modern eingerichtete praxis. Hier habe ich keine angst mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ilka Müller ab?Dr. med. dent. Ilka Müller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ilka Müller?Dr. med. dent. Ilka Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapweg 3 Berlin
- Kapweg 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Ilka Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ilka Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ilka Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ilka Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ilka Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ilka Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ilka Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ilka Müller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ilka Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ilka Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ilka Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.