Nikolaistr. 55, Leipzig
Praxis Dr.med.dent. Ilka Merte Zahnärztin
Bei mir ging es um eine Wurzelbehandlung am Schneidezahn. Fast wäre mir der Zahn gezogen wurden und Frau Dr Merte konnte ihn retten. Mein damals behandelnder Arzt war mit seinem Latein am Ende und hat Michelin ihr überwiesen.
Mit viel Hygiene und 4 Terminen war die Sache für mich schnell und erfolgreich geklärt.
Tolles Team. Sehr kompetente Ärztin und insgesamt gut erreichbare Praxis. Ich bin nun schon mehrfach bei dieser Ärztin in Behandlung gewesen und habe nur gute Erfahrungen gemacht, die ich teilen kann. Frau Dr. Merte nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt auch sehr gut. Angst muss man bei ihr auf dem Zahnarztstuhl nicht haben, denn die Behandlung ist meist sehr rasch vorbei. Ist dann doch mal etwas "schlimmeres", so hat Frau Dr. Merte auch dafür das nötige Feingefühl! Vielen Dank. Jederzeit wieder!
Als persönlich als "hoffnungslos" eingestufter Fall hat Frau Dr. Merte innerhalb von 2 Tagen unglaubliches geschafft - mich zu einem neuen Menschen zu machen, der wieder lachen kann! Danke dafür!!!! Wolfgang - aus dem " Biergarten "
Als bekennende Angstpatientin ist dies die erste Praxis, die ich mittlerweile ohne Stress aufsuche, weil ich mich hier sehr gut aufgehoben und behandelt fühle. Frau Dr. Merte ist stets freundlich und berät ausführlich, welche Behandlung die optimalen Ergebnisse verspricht. Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen.
Frau Dr. Merte ist eine Zahnärztin, die mit der Zeit ihrer Patienten gut umgeht. Zeitgemäß direkt wurde ich aufgeklärt. Sie verfügt über eine sehr moderne technische Ausstattung und hat ein freundliches Team um sich vereint. Frau Dr. Merte arbeitet sehr gewissenhaft und sorgfältig.
Beide Zahnärzte - Frau Dr. Merte und Herr Dr. Merte - sind Spezialisten auf ihrem Gebiet.
Bei keinem anderem Zahnarzt habe ich es bisher erlebt, dass dieser sich so um die Prophylaxe kümmert, wie in dieser Praxis. Es wird ein ausführliches Gespräch geführt, Vor- und Nachteile dieser oder jener Möglichkeit aufgezeigt. Sie nehmen sich für die Gespräche bzw. Behandlung die Zeit, die notwendig ist. Jederzeit empfehlenswert !!!!
Nach meinem Umzug nach Leipzig wurde mir Frau Dr. Merte als Zahnärztin empfohlen.
Bisher hatte ich kaum Probleme mit meinen Zähnen, bin allerdings troztdem ein großer "Angsthase" was Zahnärze angeht.
In der Praxis habe ich mich absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Behandlung war absolut schmerzlos, sehr schnell und ohne Tadel.
Auch die Prophylaxe bei der Zahnarzthelferin war sehr gut und gründlich.
Niemals wurden mir Behandlungen aufgezwungen oder versucht Geld zu machen. Die Preise waren alle nachvollziehbar und wurden mir vorher ausführlich erklärt.
Eine Wartezeit ist quasi nicht vorhanden.
Die Praxis von Frau Dr. Merte ist meine absolute Enpfehlung in Leipzig!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ilka Merte ab?Dr. med. dent. Ilka Merte ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ilka Merte besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ilka Merte?Dr. med. dent. Ilka Merte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaistr. 55 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Ilka Merte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ilka Merte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ilka Merte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ilka Merte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ilka Merte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ilka Merte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ilka Merte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ilka Merte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ilka Merte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ilka Merte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ilka Merte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.