Ilka Lauschner-Schumacher
Frauenärztin (Gynäkologin),
Onkologin
Speyer 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher?
Ich bin schon lange bei Frau Dr. Lauscher in der Praxis und immer sehr zufrieden! Sie ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit.
Allein die telefonische Erreichbarkeit der Praxis für Terminvereinbarungen u.ä könnte verbessert werden.
Ich fühlte mich bisher immer kompetent und freundlich beraten. Sie nimmt sich Zeit für die Aufklärung und ruft schon auch mal an bzw. Zurück, wenn noch Klärungsbedarf besteht. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Bei meinen Besuchen habe ich Frau Lauschner immer als aufmerksam, interessiert und freundlich erlebt. Die Untersuchungen sind einfühlsam und man fühlt sich wohl bei ihr. Ich empfinde sie als kompetent und kann sie sehr weiterempfehlen.
Bei Frau Dr.Lauschner - Schumacher bin ich schon viele Jahre in Behandlung und ich kann nur sagen, dass Sie eine sehr freundliche und kompetente Ärztin ist. Vor einigen Jahren erkannte Sie bei mir rechtzeitig eine Vorstufe von Gebärmutterhalskrebs und durch eine adäquate Therapie konnte die
Erkrankung zum Stillstand gebracht werden. Ich bin Ihr sehr dankbar dafür.
Sie nimmt sich immer die Zeit Fragen verständnisvoll zu erklären und geht über das normale Engagement hinaus, man fühlt sich einfach rundum zufrieden und gut aufgehoben.
Außerdem möchte ich noch die Damen am Empfang lobend erwähnen.
Frau Dr.Lauschner-Schumacher ist eine sehr gute Ärztin und sehr zu empfehlen.
Nochmals vielen lieben Dank !!!
Ich erfuhr bei meiner 1. Fehlgeburt (Eileiterschwangerschaft) dass das meine 2. sei!
Ich finde es erschreckend dass mir die 1. nicht deutlich mitgeteilt wurde!!
Weinend nach der Diagnose wurde ich von der MTA gefragt in welcher Woche ich sei..
Ich habe das Gefühl dass Arzt und Mitarbeiter nicht miteinander kommunizieren! Ich Wechsel sofort!
Als meine erste Gynäkologin hatte ich zu Beginn großes Vertrauen, ABER nachdem ich mehrfach mit starken Nebenwirkungen der Pille immer wieder auf eine andere Pille umgestellt wurde ohne vorherige Untersuchungen , mir Diagnosen am Telefon gesagt wurden ohne Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen, war ich schon sehr enttäuscht. Als dann noch eindeutig tastbare Veränderungen in der Brust als nicht vorhanden abgetan wurden, habe ich den Arzt gewechselt und endlich eine ordentliche Behandlung erhalten.
Frau Dr. Lauschner nimmt sich viel Zeit, ist sehr empathisch und ich habe mich von ihr immer sehr gut betreut und beraten gefühlt!
Immer zufrieden und echt tolle Praxis . Hatten noch nie Probleme .
Frau Dr. Lauschner ist eine ruhig und angenehm auftretende Ärztin. Sie beantwortet alle Fragen klar und verständlich. Sie hinterlässt einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich ausreichend Zeit für alle Fragen und Anliegen. Daher bin ich auch seit Jahren gerne ihre Patientin. Dies habe ich nur einmal kurz hinterfragt, als während ihres Mutterschutzes ich an ihre Vertretungsärztin verwiesen wurde. Ich möchte nicht mehr viele Worte dazu verlieren, aber noch nie fühlte ich mich so schlecht betreut und behandelt. Die Dame hat definitiv die Praxis mit einem Kasernenhof verwechselt. Das habe ich ausführlich mit Frau Dr. Lauschner besprochen und ist somit abgehakt. Auch das Praxispersonal/die Arzthelferinnen sind sehr nett und fürsorglich.
Ihre schnelle konkrete Beratung fand ich so lala. Das was mich geschockt und nachdenklich gemacht hat war ihr Blick auf meine Mumu... als hätte die so eine nie in ihrem Leben gesehn und wäre angeekelt. Etwas Große Schamlippen sollten kein Grund zum Schämen sein!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher ab?Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher?Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 1 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilka Lauschner-Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe