Sind Sie Dr. med. Ilka Kräft?
Frau Dr. Kräft untersuchte gründlich und stellte eine sehr gute Diagnose. Auch der Behandlungsvorschlag war sehr kompetent und inzwischen erfolgreich. Ich war rundum zufrieden und bin froh mir Fr. Kräft als Hausärztin gesucht zu haben.
Frau Dr. Kräft ist eine sehr sympathische, kompetente Ärztin. Ich bin froh, dass ich sie als Hausärztin gewählt habe :)
Sehr nette, kompetente und freundliche Ärztin!
Sehr Zufrieden
Tolle Behandlung und vollstes vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilka Kräft ab?Dr. med. Ilka Kräft ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilka Kräft?Dr. med. Ilka Kräft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 8 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Ilka Kräft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilka Kräft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Kräft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilka Kräft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilka Kräft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Kräft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilka Kräft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilka Kräft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilka Kräft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.