Sind Sie Ilka Kämmler?
Liebe Frau Kämmler, ich wünschte, Sie wären in meiner ersten Schwangerschaft schon unsere Hebamme gewesen. Ich danke Ihnen für die fürsorgliche, kompetente und liebevolle Betreuung während der Schwangerschaft, nach der Frühgeburt und sogar jetzt noch, wo unsere Kleine schon 6 Monate alt ist. Herzliche Grüße. Sabine
Wir haben uns bei Frau Kämmler sehr wohl gefühlt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Liebe Frau Kämmler,
sie machen einen tollen Job. Ich bin froh das wir sie während der gesamten aufregenden Zeit an unserer Seite zu wissen hatten. Sei es in der SS, der Entbindung oder der Nachsorge. Sie waren immer für uns und dafür danke ich ihnen sehr! Wir wünschen Ihnen alles gute.
L&I
Leider kann ich die Hebamme nicht weiterempfehlen. Nimmt sich sehr wenig Zeit und Probleme werden nicht ernstgenommen. Ein Vertrauensverhältnis kann nicht entstehen. Wirkt eher so als ob die letzten Jahre bis zur Rente erwartet werden und alles nur fürs Geld gemacht wird. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben, sondern eher als Belassung. Vielleicht für das 2. Kind geeignet, aber beim Erste auf keinen Fall. Leider kaum Erfahrung und Fachwissen vorhanden.
Ich kann Frau Kämmler nur empfehlen. Ich habe sie die ganze Schwangerschaft über und vertraue ihr voll und ganz.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und konnte immer mit meinen Problemen zu ihr kommen. Hätte mir aber ein bißchen mehr Beratung bei meinem ersten Kind gewünscht. Dennoch würde ich sie wieder nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Ilka Kämmler ab?Ilka Kämmler ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Kämmler?Ilka Kämmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großmathenweg 40 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Ilka Kämmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Kämmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Kämmler buchen?An diesem Standort hat Ilka Kämmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Kämmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Kämmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Kämmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Kämmler?Ilka Kämmler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ilka Kämmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.