- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Kurfürstendamm 199, Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs?
Wir waren heute bei Frau Dr. Fuchs und ich bin beeindruckt von Ihrer Fachkompetenz und Ihrem Einfühlungsvermögen! Ich kann diese Ärztin bedingungslos weiterempfehlen!
Freundliche, transparente und professionelle Beratung, Betreuung und Begleitung während der Schwangerschaft. Auf Fragen und Sorgen wurde ausführlich und empathisch eingegangen. Die Betreuung erfolgte engmaschig. Rückrufe erfolgten persönlich durch Frau Dr. Fuchs, auch hier war sie zugewandt und nahm sich Zeit. Risiken wurden transparent erläutert und besprochen. Empfehlung zu Anschlusskliniken erleichterte Recherche. Sehr empfehlenswert und mit bestem Dank!
Ich bin sehr zufrieden. Ich gehe immer dahin wenn ich schwanger bin. Sehr lieb nett erklärt alles nimmt Zeit mit patient .Ich kann nür weiter Empfehlung 100%.
Eine sehr freundliche und fachlich kompetente Ärztin. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich alle Zeit genommen alles sehr gut zu erklären. Auch das restliche Team war sehr nett. Nur zu empfehlen.
Ich kenne keine Ärztin die ihre Arbeit so ernst nimmt wie Frau Fuchs. Sie nimmt sich sehr die Zeit, guckt auf jedes Detail und erklärt auch alles sehr verständlich.
Wenn Fragen im Kopf enstehen ruft sie sogar persönlich an. Sie ist ein Engel auf Erden.
Den Termin für die Feindiagnostik hab ich super unkompliziert über die hp machen können.
Die Arzthelferinnen waren alle freundlich. Da andere Patientinnen vor mir zu spät gekommen sind, wurde ich spontan vorgezogen und hatte so quasi keine Wartezeit.
Frau Dr. Fuchs war super sympathisch und hat mit ihrer entspannten, professionellen Art eine super wohlfühl-Atmosphäre geschaffen. Für den einen oder anderen Scherz war sie auch zu haben.
Daumen hoch!
Sehr freundliche Ärztin, die bei mir die Feindiagnostik gemacht hat. Sie hat sich Zeit genommen alles genau anzuschauen und war dabei sehr sympathisch. Man hatte das Gefühl, dass ihr der Job Spaß macht. Sehr zu empfehlen!!
Da es mein drittes Kind ist, war ich nun schon einige Male in dieser Praxis und dabei das vierte Mal bei Frau Dr. Fuchs. Jedes Mal nahm sich Frau Dr. Fuchs sehr viel Zeit, diesen immer wieder besonderen Moment kompetent und freundlich durchzuführen. Ich fühlte mich immer sehr gut beraten und sehr wohl. Ich kann Frau Dr. Fuchs nur jeder werdenden Mutter empfehlen!
Mein Mann und ich waren heute bei Frau Dr. Fuchs zur Nackenfaltenmessung und sind immernoch ganz begeistert. Sie nahm sich sehr viel Zeit, erklärte alles und war sehr einfühlsam und gefühlsvoll. Frau Dr. Fuchs kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf die Feindiagnostik bei ihr!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs ab?Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs?Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 199 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Ilka Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf