Ilka Fliegert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Hygienebeauftragte Ärztin
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Intensivmediziner

Standort: Praxis Ilka Fliegert Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich bei bei Frau Dr. F. für die Selbstzahlerleistung Triggerpunktinfiltrationen. Sie bietet diese Leistung zur Behandlung von myofaszialen Schmerzen an, da sie ausgebildete Schmerztherapeutin ist. Zum Einen betont sie in jeder Sitzung, dass sie ja in ihrer Hausarztpraxis ja nicht in der Funktion als Schmerztherapeutin arbeitet und das Spritzen allein keine Lösung ist, sondern Schmerztherapie aus Vielem mehr wie z.B. Stressreduktion und Psychotherapie besteht. Also eine Schmerztherapeutin, die nicht als Schmerztherapeutin arbeitet, schmerztherapeutische Leistungen anbietet, aber immer betont, dass das eigentlich keine vollständige Schmerztherapie ist und das auf Dauer auf keine Lösung ist. Passt für mich gar nicht und ich habe auch schon erheblich besser Therapeuten in diesem Bereich gehabt. Für diesen Bereich für mich klar keine Empfehlung. Ansonsten nette Atmosphäre, pünktliche Termine.

Standort: Praxis Ilka Fliegert Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich war zum ersten mal in der Praxis und habe für den gleichen Tag einen Notfalltermin bekommen. Sowohl die Ärztin als auch die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und ich werde die Praxis auch weiterhin unabhängig von Notfällen aufsuchen.