- Psychotherapie
Werner-Nordmeyer-Str. 37, Peine
Habe Frau Fahldieck im Notdienst gebraucht und einmal als Vertretungsarzt. In beiden Fällen ruhig und kompetent. Jetzt ist sie meine Hausärztin und der Arzt meines Vertrauens.
Die hier aufgeführten negativen Urteile sind mir unverständlich. Ich wurde jedenfalls bestens untersucht und behandelt und kann die Praxis weiterempfehlen."
Die Behandlung ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich mit gjuten Facxhwissen.
Wenn ich mal krank bin, dann kann ich mir sicher sein, daß mir schnell geholfen wird.
Herzlichen Dank dafür !!!
Welche Fachgebiete deckt Ilka Fahldieck ab?Ilka Fahldieck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Fahldieck?Ilka Fahldieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-Nordmeyer-Str. 37 Peine
Kann ich bei Ilka Fahldieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Fahldieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Fahldieck buchen?An diesem Standort hat Ilka Fahldieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Fahldieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Fahldieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Fahldieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Fahldieck?Folgende Versicherungen werden von Ilka Fahldieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig