Hallo ihr Lieben! Ich heiße Ilka Diehl (geb. Sauerwein) und erblickte das Licht der Welt im Jahr 1974. Mit meinen Kindern und vielen Tieren sowie meinen lieben Nachbarn lebe ich in meiner wildromantischen Hofreite mit viel Platz in der Rathausgasse 8 im historischen Ortskern von Schaafheim.

Nach meinem Realschulabschluß habe ich den Beruf der Bankkauffrau erlernt und war neun Jahre lang bei der Sparkasse beschäftigt. Seit vielen Jahren bin ich als (Vertretungs)Lehrkraft und in der Nachmittagsbetreuung an der Eichwaldschule in Schaafheim tätig.

Meine wahre Berufung sehe ich darin, Tieren und Menschen zu helfen. Bereits 2001 habe ich deshalb meine Ausbildung zur Tierheilpraktikerin (ATM Frankfurt) erfolgreich abgeschlossen und mein Gewerbe für Tierheilkunde angemeldet. In nunmehr über 18 Jahren meiner praktischen Tätigkeit konnte ich viele wertvolle Erfahrungen machen, insbesondere mit homöopathischen und ausleitenden Therapien.

Im Mai 2012 wurde mir nach Besuch der Heilpraktikerschule Hein in Hösbach und erfolgreichem Abschluss die Heilpraktikererlaubnis erteilt und so kann ich meine Dienste seitdem auch Menschen anbieten.

Ich freue mich, dass du hierher gefunden hast, fühle dich herzlich gegrüßt.

Auf bald, Ilka

privatpraxis
Ilka Diehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Praxis Ilka Diehl Heilpraktikerin und Tierheilpraktikerin

Waren Sie schon bei Ilka Diehl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten