Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Top 20Juni 2022
Ich gehe schon mein lebenlang in diese Praxis und war auch schon bei dem alten Zahnarzt Dr.Xxxxx.
Herr Dr. Linden ist wirklich klasse und macht sich viele Gedanken über seine Patienten und die Behandlungsmethoden ! Ich bin total begeistert das er bei der letzten Behandlung meine alte Akte rausholte und wir prüften bei wem ich in Kieferorthopädischer Behandlung 1993 war ! Richtig super !
Nach meinem Umzug nach Neuss suchte ich im Internet dringend eine qualifizierte Zahnarztpraxis und habe einen Volltreffer gelandet. Mit der Behandlung und Nachsorge durch Herrn Dr. Linden bin außerordentlich zufrieden. Auch das Praxisteam ist sehr nett und freundlich und im Notfall bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Ich bin absolut zufrieden und glücklich, dass ich auf Anhieb den richtigen Zahnarzt gefunden habe.
Bin echt begeistert. Absolut toller Arzt und auch die Arzthelferinnen sind super. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Arzt, sowie Helferinnen strahlen sehr viel Ruhe aus.
Ich bin Patient seit vielleicht 20 Jahren. Während allen Jahren hat die Praxis mich nicht einmal enttäuscht.
Leider hatte ich meine Zähne sehr Vernachlässigt, dann habe ich den Zeitpunkt verpasst und ich hatte Angst und Scharm, zum Zahnarzt zu gehen.
Da es natürlich nicht besser wird habe ich dann eines Tage der Weg zu Dr. Linden gefunden.
Als Erstes wurde geröntgt und eine Voruntersuchung gemacht. Dr. Linden erklärte mir dann in ruhe und ohne Vorwürfe (aber mit der Wahrheit) was alles zu machen ist, welche Möglichkeiten es gibt und was an Kosten bei den unterschiedlichen Varianten auf mich zu kommen können. Er hat alles dafür getan so viele Zähne wie möglich zu erhalten. Ich kann Herrn Dr. Linden und sein Team nur weiterempfehlen.
Ich habe bedingt duch einen Umzug einen neuen Zahnarzt benötigt und bin jetzt schon seit mehreren Jahren bei Dr. Linden.
Anfangs war ich mir nicht sicher, ob das der Zahnarzt \"meines Vertrauens\" sein wird. Nach einigen Behandlungen (neben der normalen Kontrollen) muss ich jedoch sagen, dass ich nichts finden kann, was mein anfängliches Gefühl bestätigt. Angstpatienten wissen schon was ich meine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ilja Linden ab?Dr. med. dent. Ilja Linden ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ilja Linden besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ilja Linden?Dr. med. dent. Ilja Linden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoistener Str. 60 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. Ilja Linden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ilja Linden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ilja Linden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ilja Linden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ilja Linden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ilja Linden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ilja Linden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ilja Linden gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ilja Linden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ilja Linden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ilja Linden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.