- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Zeugplatz - Zahnarzt Augsburg
Ästhetische Zahnmedizin
Zeuggasse 5, Augsburg
Zahnarztpraxis am Zeugplatz - Zahnarzt Augsburg
Ich bin schon seit Jahren Patient bei Frau Dr Heidenreich. Ich war bisher immer extrem zufrieden und kann die Praxis und das Team wirklich weiter empfehlen.
Ich hatte über 20 Jahre einen Zahnarzt und es fällt mir sehr schwer Vertrauen zu gewinnen bei Zahnärzten (schlechte Erfahrungen). Nach mehreren Anläufen, bin ich durch Glück bei Frau Heidenreich gelandet. Bislang bin ich sehr zufrieden. Frau Heidenreich nimmt sich ausreichend Zeit und widmet ihre volle Aufmerksamkeit dem Patienten. Für die Aufklärung über alternative Behandlungen inklusive Vor- und Nachteile nimmt sie sich besonders viel Zeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis, so dass ich Frau Heidenreich sogar von München nach Augsburg gefolgt bin. Vielen Dank!
Ich bin sehr glücklich mit der Behandlung bei Dr. Heidenreich. Es wurde eine Krone eingesetzt. Auf Anhieb hatte alles gepasst. Sie hat alle Behandlungsschritte immer vorher erklärt und ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben. Kann mich nur bedanken!
DIE besten Zahnärztin!
Die Beratung, Behandlung, technische Ausstattung, Leistung ist top. Frau Licheva ist Zahnärztin mit einem großen Herz und hoher Professionalität. Ich bin schon seit gut 2,6 Jahren ein Patient in dem Zahnarztpraxis und kann Sie nur weiterempfehlen! Jeder Besuch ist stressfrei, Behandlung ist super angenehm und sehr gut aufgeklärt.
Immer wieder gerne :))))
Ich war mit Schmerzen vor paar Tage in der Praxis. Frau Dr Licheva und das Personal waren sehr nett, ich war sofort behandelt. Ich musste gar nicht warten. Komplett schmerzfreie Behandlung. Komme gern wieder
Äußerst professionelle Zahnärztin. Sie war sehr sorgsam und ging auf meine persönlichen Anliegen ein. Außerdem sehr freundliches Team! 100%ige Weiterempfehlung!
Seit ca. zwei Jahren bin ich Patient bei Dr. Licheva und habe mich vielen Behandlungen unterzogen-Füllungen, Wurzelbehandlung, Zahnkronen. Dank ihrer professionellen Geschicklichkeit, Erfahrung und Präzision liefen alle Manipulationen erfolgreich und mit dem Minimum an Diskomfort. Sie hat mich stets mit klarer Information über jede Prozedur versorgt, gleichzeitig haben ihre positive und fürsorgliche Art mich beruhigt und relaxed.
In hohen Maße bin ich mit den Kronen zufrieden, da sie ästhetisch sind und fühlen sich völlig natürlich an. Sehr selten findet sich so eine Ärztin, die über eine solche Versorgung des Patienten, gepaart mit dem hohen Niveau an fachlich-medizinischer Qualität verfügt.
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr freundliches Team und wirklich kompetente Zahnbehandlung. Ich fühle mich hier richtig wohl! Auch komplexe Behandlungen werden mit sehr viel Geduld und ausführlichen Erklärungen bestens durchgeführt.
Ich kann Dr. Licheva gerne empfehlen. Sie ist sehr freundlich und positiv, gibt Zeit bei der Behandlung und sie findet immer die beste Lösung.
Herzlichen Dank.
Frau Licheva und ihr gesamtes Team überzeugen durch Kompe-
tenz, vorbildliche Betreuung und - ebenso wichtig! - natürliche,
herzerfrischende Freundlichkeit! - Alle MitarbeiterInnen sind
ausnahmslos hervorzuheben!
Welche Fachgebiete deckt Iliyana Heidenreich ab?Iliyana Heidenreich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Iliyana Heidenreich besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Iliyana Heidenreich?Iliyana Heidenreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeuggasse 5 Augsburg
Kann ich bei Iliyana Heidenreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iliyana Heidenreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iliyana Heidenreich buchen?An diesem Standort hat Iliyana Heidenreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iliyana Heidenreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iliyana Heidenreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iliyana Heidenreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iliyana Heidenreich gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Iliyana Heidenreich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iliyana Heidenreich?Folgende Versicherungen werden von Iliyana Heidenreich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.