ich heiße Sie „Herzlich Willkommen“ auf der jameda-Seite unserer Facharztpraxis für Neurologie. Wir bieten Ihnen eine medizinische Versorgung nach dem neuesten Stand der Medizin.
Das Leistungsspektrum unserer Facharztpraxis umfasst die Behandlung aller neurologischen Erkrankungen wie Multiple Sklerose M. Parkinson Dystonien Tremor Cerebrovaskuläre Erkrankungen Rückenmarkserkrankungen Epilepsie Migräne Kopfschmerzerkrankungen und neuroimmunologische Krankheitsbilder.
Sprechen Sie uns an: Persönlich oder telefonisch
Cerebrovaskuläre Erkrankungen
Rückenmarkserkrankungen inkl. Nervenwurzelkompressions-Syndrome
Epilepsie
Migräne und andere Kopfschmerzerkrankungen
Neuroimmunologische Krankheitsbilder (Myasthenia gravis CIDP Guillain-Barré-Syndrom)
Spezialitäten
Engpaß-Syndrome
Idiopathische und symptomatische Neuralgien
Restless Legs-Syndrom
Bewegungsstörungen
Hirnleistungsstörungen bei Demenzen
Vorsorge
Schlaganfallrisiko
Risiko der Entwicklung einer degenerativen Hirnerkrankung (M. Alzheimer und andere Demenzen) Diagnostik
Elektroencephalographie (EEG)
Elektromyographie (EMG)
Sensible und motorische Nervenleitgeschwindigkeitsmessung (NLG)
Akustisch evozierte Hirnstamm-Potenziale (AEP)
Somatosensorisch evozierte Potenziale (SEP)
Visuell evozierte Potenziale (VEP)
Aktimetrie (RLS-Diagnostik)
Schlafanalyse (ambulant und stationär)
Extra- und transcranielle Dopplersonographie
Kurt-Schumacher-Platz 4, Bochum
Praxis Dr.med. Ilias Nastos Facharzt für Neurologie
Viktoriastr. 66-70, Bochum
ATOS Viktoria Klinik Bochum
Ich fühle mich bei Dr Nastos ,gut aufgehoben, er gibt sich Mühe, das es eine Lösung für die Erkrankung gibt ,ich war mit einem Operierten Daumensattelgelenk bei ihm ,er bestand auf ein MRT ,danach wurde nochmals operiert, und es wurde besser ..die selbe Erfahrung habe ich mit meiner HWS gemacht ,würde immer wieder zu ihm gehen...
Toller Arzt und tolles Team. Nimmt sich Zeit und geht super auf Beschwerden ein. Auch in Notfällen konnte ich am nächsten Vormittag sofort kommen.
Sehr zu empfehlen
Dr.Nastos ist ein absolut empfehlenswerter Arzt!
Er nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf den Patienten ein.
100% empfehlenswert! Unter den "Halbgöttern in Weiß" eine wunderbare Ausnahmeerscheinung!
Auch die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich!
Danke!
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Nastos sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich immer genügend Zeit um auf alle Fragen einzugehen und fühlt sich nicht gleich auf den Schlips getreten wenn man eine kritische Nachfrage stellt. Stattdessen erklärt er alles ausführlich und beweist, dass er ein kompetenter und erfahrener Arzt ist. Er ist sehr sympathisch und schenkt immer Zuversicht.
Leider ist es sehr, sehr schwer das Praxisteam telefonisch zu erreichen.
Ich wollte einen Termin machen und konnte sofort in der Praxis bleiben was mich sehr überraschte.
Dr. Nastos hat mir alle Untersuchungen genau erklärt und sich sehr viel Zeit genommen um alles genau abzuklären. Das gesamte Praxisteam war sehr nett und zuvorkommend.
Ich bin dankbar das man mich zur Dr. Nastos geschickt hat , ich fühle mich bei ihm in guten Händen. Und ein sehr freundlichen PERSONAL .
Dr.Nastos ist sehr ruhig und einfühlsam,bei Ihm fühlt man sich gut aufgehoben.Ich bin seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung und kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Einer der besten Neurologen in NRW.
Ich bin mittlerweile seit mehr als 5 Jahren bei Dr. Nastos wegen meiner chronischen Krankheit in Behandlung und bin immer sehr zufrieden. Artz, Team, Behandlung: Alles wirklich sehr gut. Man merkt, dass Dr. Nastos sich wirklich mit den Probleme und auch dem aktuellen Stand der medizinischen Forschung befasst.
Der hat hat sich Zeit genommen und mich gut behandelt. Ein großer Nachteil dieser Praxis sind die beiden Damen beim Empfang, sowas von unfreundlich und Respektlos. Die würden bei mir nicht lange arbeiten, immerhin gibt es genug andere kompente Arbeitssuchende!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilias Nastos ab?Dr. med. Ilias Nastos ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ilias Nastos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilias Nastos?Dr. med. Ilias Nastos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 4 Bochum
- Viktoriastr. 66-70 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Ilias Nastos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilias Nastos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilias Nastos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilias Nastos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilias Nastos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilias Nastos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilias Nastos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilias Nastos gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilias Nastos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilias Nastos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilias Nastos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.