Ilias Lohbusch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 39.....
Nummer anzeigen
Fachzahnarzt für Oralchirurgie in der "Zahnärztlichen Praxis - Dr. Detlef Hildebrand | dental forum berlin".
Ich freue mich, Sie als PatientIn in allen Belangen der Oralchirurgie und Implantologie bei mir begrüßen zur dürfen.
- Oralchirurgie
Waren Sie schon bei Ilias Lohbusch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ilias Lohbusch ab?Ilias Lohbusch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ilias Lohbusch?Ilias Lohbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westhafenstr. 1 Berlin
Kann ich bei Ilias Lohbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilias Lohbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ilias Lohbusch?Sie können sich mit Ilias Lohbusch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ilias Lohbusch buchen?An diesem Standort hat Ilias Lohbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilias Lohbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilias Lohbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilias Lohbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilias Lohbusch?Folgende Versicherungen werden von Ilias Lohbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe