- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Ginis-Zahnärzte & Partner
Sind Sie Dr. Ilias Ginis?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe für meine Frau einen Termin gemacht erklärt grosse Angst Patientin super angenommen und Herr Ginis war super und hat uns super beraten genau wie seine Arzthelferin , Er hat auch gleich den Nakose Arzt geholt ohne das ich das wollte, und sie hat hat vertrauen gefangen und kann ohne Angst zum Nächsten Schritt zur Herrn Ginis gehen. Nur weiter zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte erneut einen Termin bei Herrn Dr. Ginis zur Kontrolle. Die Termine in der Praxis Ginis sind immer sehr angenehm. Das fängt schon bei der Terminvergabe und Organisation an. Alles läuft sehr stimmig ab. Herr Dr. Ginis nimmt sich für die Termine immer ausreichend Zeit und macht seine Arbeit sehr gründlich. Alles in allem bin ich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann diese auch voll und ganz empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Herr Dr. Ginis habe ich vor einem Monat ein Implantat eingesetzt bekommen und ich bin mit dem Ablauf dieses Eingriffes und der Abheilung mehr als zufrieden! Die Planung vorab war tadellos, und das Ergebnis ist meiner Meinung nach nun nicht von meinen anderen Zähnen zu unterscheiden. Hier weiß ich mich in guten Händen, kann die Praxis einfach nur empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe bisher noch keinen zahnarzt gehabt,der so genau gearbeitet hat. Habe ein Implantat erhalten ,und bin bestens zufrieden. Werde mit Sicherheit den Zahnarzt nicht mehr wechseln!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Konnte mich bisher bei allen Problemen zu 100% auf die Entscheidungen verlassen. Handwerklich sehr gut und vor allem extrem erfahren. Trotz Umzug nehme ich bei komplexeren Behandlungen 500 km Fahrt in Kauf um mich bei den Ginis behandeln zu lassen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich in der praxis ginis-Zahnärzte sehr wohl. Von Beratung bis Behandlung stimmt alles. Die praxis ist zudem ebenerdig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Es wurde sich Zeit genommen für die Aufklärung und Behandlung. Gerade als Angstpatient fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Beratung ist nicht optimal. Es werden keine Alternativen genannt. Es wird wenig für die Zahnerhaltung getan. Hier werden nach meiner Meinung Zähne voreilig gezogen, um später Implantate einsetzen zu können!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Viel zu hohe Rechnungen auf Eigenleistung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ilias Ginis ab?Dr. Ilias Ginis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ilias Ginis besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ilias Ginis?Dr. Ilias Ginis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenweg 11 Geseke
- Lindenweg 11 Geseke
Kann ich bei Dr. Ilias Ginis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ilias Ginis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ilias Ginis buchen?An diesem Standort hat Dr. Ilias Ginis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ilias Ginis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ilias Ginis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ilias Ginis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ilias Ginis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ilias Ginis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.