Ilias Emmanouil
Schlafmediziner
Hannover 3 Adressen
Humboldtstr. 5, Calenberger Neustadt, Hannover
Calenberger Esplanade 1, Südstadt, Hannover
Sind Sie Dr. med. Ilias Emmanouil?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herrn Dr. Emmanouill konnte meinen Nasendefekt sofort bestätigen.
Dr. Emanouil fragte gleich ob ich denn schon gegen Corona geimpft sei.?
Wenn ich Probleme bei körperlicher Arbeit hätte, wären sie kopfgesteuert.
Zusammen mit meiner Herzvorerkrankung und der defekten Nase könne er mir kein Atest ausstellen.
Als ich fragte warum nicht, sagte Herr Dr. Emmanouil, weil der Gesetzgeber nur Astma und Lungenprobleme für ein Atest anerkennt. Als ich fragte was der medizinische Grund dafür sei, antwortete Dr. Emmanouill: "weil das so ist" und wünschte mir noch einen schönen Tag.
Urteilen Sie selbst.
Ganz tolle Aufklärung und anschließende OP! Nimmt sich Zeit , beantwortet alle Fragen. Wir sind ihm sehr dankbar! Jederzeit wieder!
Telefonisch kann kein Termin vereinbart werden. Es besteht die Möglichkeit, auf Band zu sprechen, ein Rückruf, wie angegeben, erfolgte nicht. Zweimal wurde mein Onlinetermin abgesagt, der letzte 2 Werktage vorher. Dafür wurde mir ein Tag später ein Notfalltermin angeboten. Eine ungefähre Wartezeit konnte nicht beauskunftet werden. Beim letzten Notfalltermin musste ich vier Stunden warten. Ich habe den Termin (für meine Tochter!) nicht angenommen und werde mir einen anderen Arzt suchen. Schade!
Hat mir sehr geholfen bei einer Erkrankung. War sehr engagiert.
Herr Dr. Emmanouil hat mich vor der Nasenscheidewand OP sehr gut beraten und mir alle Zweifel genommen. Sehr gute Betreuung vor, während und nach der OP! Ich bin sehr froh, wieder einen kompetenten und empathischen HNO-Arzt gefunden zu haben.
Wegen Atemproblemen bin ich zu Dr. Emmanouil gegangen. Er hat eine Reihe von Dingen probiert bevor das Thema OP aufkam. Gute Vorbereitung auf die OP. Als es dann ins Krankenhaus ging stieg die Aufregung merklich. Die Tage im Krankenhaus waren natürlich unangenehm. Man bekommt eine Tamponade in die Nasenlöcher und kann wenig schlafen. Endlich aus dem Krankenhaus entlassen musste ich noch 3 mal zum Doktor. Nach etwa 2 Wochen ging es mir wieder sehr gut. Ich habe vor der OP 5-6 X Nasenspray nehmen müssen. Nach 2 Wochen habe ich gar kein Nasenspray mehr nehmen müssen. Nase ist frei wie nie. Also alles in allem hat sich die OP gelohnt. Natürlich ist die Zeit nach der OP sehr unangenehm. Aber Schmerzen und ähnliches hatte ich zu keiner Zeit.
Ein dickes Lob an Dr. Emmanouil.
Habe schon seit fast einem Jahr Probleme mit den nebenhöhlen gehabt 20mal den Notarzt da 9 verschiedene Antibiotika und kortisonspray nichts hat geholfen. Dann Hieß es alle nebenhöhlen sind zu und die Nase ist gekrümmt . Nach unzähligen hno Ärzten hat es einer endlich mal Rausgefunden hab mich dann entschieden mich von Dr. Emmanouil Operieren Lassen mein Gefühl hat sich nichtgettäuscht er ist ein kompetenter freundlicher Arzt der genau auf den Punkt bringt was gemacht werden muss. Und einem keine große Angst macht weil er so viel schwafelt .
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen
3 Minuten im Sprechzimmer, abgefertigt, keine grossen Untersuchungen, einmal in Ohren geschaut und Mund und gesund trotz massiver Beschwerden entlassen. Nicht wieder.
Praxis chaotisch organisiert. 2 Stunden trotz Termin warten - 3 Minuten Abfertigung, Rezept für Spray und Pillen - fertig. Es war der erste Termin - und der letzte.
Ich kann Herrn Dr. Emmanouil nur weiterempfehlen!
Er hat mir zugehört,als ich verzweifelt war und hat sich viel Zeit zum Beraten genommen. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilias Emmanouil ab?Dr. med. Ilias Emmanouil ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilias Emmanouil?Dr. med. Ilias Emmanouil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calenberger Esplanade 1 Hannover
- Humboldtstr. 5 Hannover
- Hildesheimer Str. 46 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ilias Emmanouil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilias Emmanouil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilias Emmanouil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilias Emmanouil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilias Emmanouil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilias Emmanouil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilias Emmanouil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilias Emmanouil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ilias Emmanouil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilias Emmanouil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilias Emmanouil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.