Geht nicht gibt's nicht.
Jede originale Zahnruine wird mit viel Geduld und Fachwissen zum brauchbaren Beißwerkzeug!
Terminvergabe,Freundlichkeit und technische Ausstattung sind vorbildlich.
Sehr zentral gelegene Praxis, nettes Team. Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung.
Bin ganz zufrieden mit den Arbeit von Herr Gabrowski .Sehr organisiert, findet immer die beste Lösung, sein Arbeit ist von höchster Qualität und Kompetenz. Freundlicher Praxis auch sehr hilfsbereit. Sie können sich sicher verlassen dass er das beste für ihre Zahnproblem machen wird. Klasse !
Komme mit der ganzen Familie. Alle sind sehr zufrieden. Das ist noch ein Zahnarzt, der alles versucht um Zähne zu retten, während viele andere Zahnärzte
lieber an Kronen, Brücken und Implantaten verdienen wollen. Habe zu 100 Prozent vertrauen. In der Praxis sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Seit Jahren in Behandlung bei Herrn Gabrowski, ich bin immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, mit der neuesten,digitalen Technik behandelt und versorgt worden, tolle Ergebnisse, sowohl aesthetisch als auch funktionell.... nur zu empfehlen !!!!!
Nach vielem Wandern bin ich froh, einen guten Zahnarzt zu finden.Es arbeitet leicht und klärt alle Manipulationen.Es ist kein Schmerz zu spüren und alles ist perfekt.Super professionell !Ich empfehle Ihnen!!!
Der Zahnarzt nimmt sich Zeit, alles sehr genau erklärt warum was gemacht wird und was alles kostet, keine Überraschungen. Einfach klasse.
Ich bin Patientin von Herrn Dr.Gabrowski seit 5 Jahren und ich bin sehr zufrieden . Dr.Gabrowski behandelt seine Patienten mit Aufmerksamkeit , professionell und ruhig. Er erklaert alles ausfuehrlich und verstaendlich.Das Personal in der Praxis ist auch sehr nett. Insgesamt habe ich nur positive Erfahrungen.
Zahnarztbesuche fand ich generell noch nie schön, denn ich bin ein so genannter "Angstpatient". Jedoch : seit weit über 1o Jahren bin ich Patient bei Herrn Gabrowski, denn durch die lockere und unaufgeregte Art, durch Geduld und Humor werden für mich die Behandlungen so erträglich, wie nur eben möglich. Von Natur aus bin ich nicht mit dem besten Zahnmaterial gesegnet und so gibt es über die Jahre hinweg immer mal wieder eine "Baustelle".Die Ergebnisse konnten sich immer sehen lassen und sind haltbar. Kosten halten sich in bezahlbaren Grenzen. Das gesamte Team ist durchweg freundlich. Mir wird immer erklärt, was gerade und wie es gearbeitet wird. Ich kann nachfragen, wenn ich etwas wissen will. Beeindruckend : selbst Wurzelbehandlungen und Zahnsteinentfernung macht er so vorsichtig, dass ich nur noch den minimalen Horror davor habe...Wenn ich einen Termin habe, komme ich rein und bin dran...es sei denn, ein Notfall kommt dazwischen.. Dass ich mittlerweile den Weg aus dem Umland in Kauf nehme, obwohl ich hier zwei Zahnärzte in fussläufiger Nähe habe, sagt glaube ich, alles.
Bin schon sehr lange bei Herrn Gabrowski und fühle mich gut aufgehoben.
Bisher wurden alle Probleme mit meinen Zähnen gut gelöst.
Die Professionelle Zahnreinigung wird auch zu einem fairen Preis angeboten. Man hat das Gefühl, dass er nicht auf Gewinnmaximierung aus ist, sondern ihm das Wohl der Patienten am Herzen liegt.
Welche Fachgebiete deckt Ilian Gabrowski ab?Ilian Gabrowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ilian Gabrowski?Ilian Gabrowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krähenwinkel 15 Berlin
Kann ich bei Ilian Gabrowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilian Gabrowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilian Gabrowski buchen?An diesem Standort hat Ilian Gabrowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilian Gabrowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilian Gabrowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilian Gabrowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilian Gabrowski gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilian Gabrowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilian Gabrowski?Folgende Versicherungen werden von Ilian Gabrowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.