Ilham Khadiri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00
13:00 - 21:00

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Schön dass Sie den Weg hierher gefunden haben und sich über mich und meine Arbeit als Zahnärztin und Fachärztin für Oralchirurgie bei AllDent in Wiesbaden informieren möchten.
Neben allgemeinen Informationen wie Sprechzeiten Telefonnummer und Adresse der Praxis erhalten Sie hier erste Einblicke in unser Leistungsspektrum und meine Schwerpunktbereiche.
AllDent steht für hochmoderne Zahnmedizin verständlich erklärt zu fairen Preisen. Für Professionelle Zahnreinigungen finden Sie bei uns übrigens eine eigene Prophylaxe-Abteilung. Und sollten einmal komplexere Behandlungen nötig werden muss man nicht groß suchen. Im AllDent Zahnzentrum Wiesbaden können Sie problemlos auf ein hauseigenes Team von Experten zurückgreifen ob für Wurzelbehandlung chirurgische oder implantologische Eingriffe.
Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 0611-952448898.
Bis bald!
  • Top 10
    Juni 2022
  • Oralchirurgie

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Dr. Khadirr und ihre Assistenten Zilan und Mümtaz sind ein großartiges Team! Sehr freundlich und professionell – man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Ich war sehr zufrieden mit Frau khadiri . Die Behandlung ist super gelaufen und auch ihre Assistenten Zilan und mumtaz waren sehr freundlich und nett zusammen haben sehr gute Arbeit geleistet vielen Dank

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Alles super gelaufen sehr nett sehr schnell vielen Dank
Und vielen Dank an die Frau Zilan die Assistentin super nett und hilfsbereit

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Ich war schon bei mehreren Oralchirurgen, aber Frau Dr. Khadiri ist mit Abstand der Beste. Die Behandlung war absolut professionell, und sie ist sehr einfühlsam auf meine Bedenken eingegangen.Frau Zilan hat sich während der gesamten Behandlung um mein Wohl gekümmert und war immer freundlich und aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, falls ich eine weitere Behandlung benötige.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Schnelle und schmerzfreie Behandlung. Frau Khadiri erklärt alles verständlich, und Zilan ist sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Frau Khadiri hat mich freundlich empfangen und aufgeklärt und war während der gesamten Behandlung sehr zuvorkommend, sie und ihre Assistentin Zilan konnten mir während der OP mit ihrer sympathischen und professionellen Art die Angst nehmen. Ich komme gerne wieder :)

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Absolut empfehlenswert! Frau Khadirr ist professionell und geduldig, und Frau Zilan schafft eine angenehme Atmosphäre. Vielen Dank

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Oralchirurgische Behandlung

Bin als Notfall sehr gut aufgenommen, behandelt und aufgeklärt worden. Zahnextraktion war unvermeidbar und wurde von Fr. Dr. Khadiri hervorragend versorgt. Alles lief ohne Komplikationen ab. Bin voll und ganz zufrieden und möchte auch die gute und einfühlsame Behandlung hervorheben. Danke auch an die lieben Damen Zilan und Mumtaz.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich möchte mich herzlich bei Frau Khadiri und ihrem Team für die hervorragende Behandlung während der Entfernung meiner Weisheitszähne bedanken. Schon vor dem Eingriff hat mich die einfühlsame Kommunikation sehr beruhigt. Besonders beeindruckt hat mich das einzigartige Erlebnis: Während der Behandlung sorgte Frau Khadiri mit einem privaten Karaoke-Konzert für eine entspannte Atmosphäre und nahm mir die Angst vor dem Eingriff. Ihre Professionalität und die freundliche Unterstützung ihrer Helferin Xxxxx die ebenso kompetent und hilfsbereit war, haben den gesamten Prozess äußerst angenehm gemacht. Ich fühlte mich stets bestens betreut und in sicheren Händen. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Betreuung – ich werde diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich bin sehr zufrieden. Mumtaz und Zilan waren auch sehr freundlich und kompetent.