Mundenheimer Str. 251, Süd , Ludwigshafen
Sind Sie Ileana Negriceanu?
Dr.Negriceanu ist mega nett, kompetent und sehr einfühlsam.
Ich habe das Gefühl bei ihr sehr gut aufgehoben zu sein ...Ich kann nur weiter empfehlen .
Ich habe schon einige Zahnarzttermine hinter mir und hatte nie das Gefühl mit meiner Angst ernstgenommen zu werden. Dann kam ich zu Frau Dr. Negriceanu und es war sofort ein offener, freundlicher und vertrauenswürdiger Umgang mit ihr. Ich fühlte mich sofort ernst genommen und kompetent betreut. Sie hat mich bei jeder Behandlung mit soviel Herz und Kompetenz behandelt. Ich habe mit ihr einen sehr schweren Weg durch. Dr. Negricenau sprach mir immer Mut zu. Ich habe ihr viel zu verdanken.
Hatte Komplette obere Zähne abgeknirscht, neuen Zahnaufbau bei mir durchgeführt Abschleifen Oberklasse Abdrücke der Spitzenklasse, und die einzelnen Zahnprothesen/Kronen Erstklassig und Optisch besser als die Natürlichen, davor hatte ich eine massive Bissveränderung der bei der Behandlung Ihrerseits berücksichtigt und wieder Normal gesetzt wurde. Eine Super Zahnärztin Perfekter geht es meiner Meinung nach nicht.
Ich habe ueber den gesamten Behandlungszeitraum sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt und die Arzthelferinnen sind auf meine Ängste gut eingegangen. Die Zahnarztpraxis und das Team kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Frau Negriceanu .... ist das Beste ..... was mir passieren konnte .... ! ! !
Allein ihrer Einfühlsamkeit und Geduld habe ich es zu verdanken .... dass ich wieder lächeln kann ....
An dieser Stelle auch großen Dank .... an all die Arzthelferinnen .... die stets freundlich und fröhlich .... meiner Angst entgegenwirkten .... !
Welche Fachgebiete deckt Ileana Negriceanu ab?Ileana Negriceanu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ileana Negriceanu?Ileana Negriceanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mundenheimer Str. 251 Ludwigshafen
Kann ich bei Ileana Negriceanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ileana Negriceanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ileana Negriceanu buchen?An diesem Standort hat Ileana Negriceanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ileana Negriceanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ileana Negriceanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ileana Negriceanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ileana Negriceanu gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ileana Negriceanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ileana Negriceanu?Ileana Negriceanu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ileana Negriceanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Entzündeter Zahn in Ludwigshafen
Zähneknirschen in Ludwigshafen