Dipl.-Psych. Ildiko Heinickel

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Kronberg im Taunus 1 Adresse

Praxis Ildiko Heinickel Psycholog.Psychotherapeutin
Auf der Heide 6, Kronberg im Taunus

Dipl.-Psych. Ildiko Heinickel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Ildiko Heinickel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ildiko Heinickel Psycholog.Psychotherapeutin Andere

Frau Heinickel ist mega einfühlsam, empathisch, sehr belesen und eine sehr pfiffig wachsame Therapeutin der nichts entgeht. Sie schafft es Zusammenhänge die einem selbst nie aufgefallen sind und die teils Jahre bereits zurückliegen, noch so kleinste Details in einen Kontext zu setzen. Ihre Intuition, jahrelange fachliche Kenntnis und menschliches Feingefühl bringt sie vollends in die Behandlung ein. Man bemerkt bereits nach mehreren Sitzungen gute Fortschritte und geht nach jedem Termin mit einem wohligen Gefühl in Körper und Geist nach Hause. Sicherlich die Basis für eine Entwicklung und Besserung des Patienten Gesundheitszustands ist die eigene Offenheit, Ehrlichkeit und ein gutes Mass an kritischer Selbsthinterfragung und Selbstarbeit (-: Zusammengefasst sehr weiterzuempfehlen. Vielen herzlichen Dank Frau Heinickel.

Standort: Praxis Ildiko Heinickel Psycholog.Psychotherapeutin

Eine Psychologin mit sehr großer Empathie und Feingefühl. Ich fühle mich äußerst wohl und gut aufgefangen. Nur zu empfehlen.

super Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Ildiko Heinickel Psycholog.Psychotherapeutin

Nach jeder Sitzung fühle ich neue Energie und Ideen. Auch die Umgebung, die in keinster Weise an eine Arzt Praxis erinnert, empfinde ich als sehr angenehm und inspirierend.

Sehr gute Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg