- Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Idilko Heilinger Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Kaiserstr. 185, Karlsruhe
Praxis Dr.med.dent. Idilko Heilinger Zahnärztin
Sind Sie Dr. Ildiko Heilinger?
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis!
Frau Dr. Heilinger ist offen, vertrauenswürdig und freundlich. Sie arbeitet kompetent, zielgerichtet und die Erklärung Ihrer Arbeit nimmt einem die Angst - dabei strahlt sie eine angenehme Ruhe aus.
Die Zahnmedizinischen Fachangestellten sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die Praxis strahlt eine nette Atmosphäre aus.
Diese Ärztin hört sich alles gut und aufmerksam an, nimmt sich genügend Zeit und ist sehr einfühlsam.
Sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin mit hohem Fachwissen,nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und schafft außerordentlich genau,nicht so wie manche Zahnärzte,welche in kurzer Zeit(größerer Verdienst) und dabei noch mangelhaft arbeiten.Fühle mich sehr gut -sofern man das bei Zahnärzten sagen kann-aufgehoben und habe nur positive Erfahrung gemacht.Es ist auch ein sehr freundliches Personal am Empfang."
Tolle Ärztin, super nette undkompetente
Helferinnen! Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt super und sucht im
Zweifelsfall gemeinsam mit demPatienten nach einer
Geeigneten
Lösung! Jederzeit wieder!
Wohlfühlatmosphäre, hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Es wird sich sehr viel Zeit für den Patienten genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ildiko Heilinger ab?Dr. Ildiko Heilinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ildiko Heilinger besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ildiko Heilinger?Dr. Ildiko Heilinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 185 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. Ildiko Heilinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ildiko Heilinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ildiko Heilinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Ildiko Heilinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ildiko Heilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ildiko Heilinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ildiko Heilinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ildiko Heilinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ildiko Heilinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.