Blutentnahme
EKG
Vorsorgeuntersuchung
Kinderarztpraxis Hof
Waren Sie schon bei Ijad Khoury? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ijad Khoury ab?Ijad Khoury ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ijad Khoury besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Blutentnahme, EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ijad Khoury?Ijad Khoury empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligengrabstraße 16 Hof
Kann ich bei Ijad Khoury Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ijad Khoury keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ijad Khoury buchen?An diesem Standort hat Ijad Khoury noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ijad Khoury direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ijad Khoury wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ijad Khoury, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ijad Khoury?Ijad Khoury akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bayreuth
Kinderärzte & Jugendmediziner in Plauen