Rastbüchl 1, Rastbüchl , Breitenberg
Neuraltherapie
- Neuraltherapie
- Lasertherapie
- Schmerztherapie
Frau Dr. Pöhlmann wurde mir empfohlen von meinem Physiotherapeuten. Die Praxis habe ich aufgrund der Blutegeltherapie aufgesucht.
Ich bin absolut begeistert von dem Behandlungserfolg! Mein Fuß war monatelang geschwollen, konnte kaum gehen, hatte starke Schmerzen.
Nach der Blutegeltherapie, konnte ich weitaus besser gehen, die Schwellung ist VOLLKOMMEN weg. Sprachlos!
Kann Frau Dr. Pöhlmann nur weiterempfehlen! Absolute Herzensempfehlung, auch während der Behandlung sehr wohl gefühlt. Danke!
Frau Pöhlmann hat nicht nur unglaubliches Fachwissen, sie ist auch eine
der wenigen Heilpraktiker, welche die Menschen in ihrer Not nicht ausnehmen,
und jederzeit nimmt sie sich auch nach der Behandlung Zeit um evtl. Fragen zu
beantworten. Sie hat meinem Mann bei seinem Krebsproblem super geholfen,
und ausserdem hatte er sich jahrelang mit Medikamenten die sehr schädlich sind
bezüglich seines Magen und Sodbrennens, herumgeschlagen. Aber Frau Pöhlmann
hat ihm drei Pfeffersorten empfohlen, absolut natürlich und die helfen ihm mega. Ohne
Nebenwirkungen. Immer wieder gerne werden wir Frau Pöhlmann aufsuchen, weil sie
es ehrlich mit den Menschen meint.
So freundlich und persönlich wie bei Frau Pöhlmann, wird man kaum beim Arzt behandelt, sie geht tief in die Ursachen nicht nur oberflächlich an das Krankheitsbild, was nur die Ausläufer der Ursache ist.
Sie strahlt eine unwahrscheinliche Sympathie aus, so dass es einem beim Anblick Ihrer Person schon seelisch ein Balsam ist.
Frau Pöhlmann ist sehr kompetent, behandelt nicht nur die Auswirkungen der Krankheit, sondern die Ursache. Dabei ist sie sehr diagnosesicher.
Auch dass sie im Verlauf der Behandlung von sich aus nachfragt, werte ich als sehr positiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) ab?Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Ernährungsberatung, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni)?Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rastbüchl 1 Breitenberg
Kann ich bei Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) buchen?An diesem Standort hat Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni)?Folgende Versicherungen werden von Dr. (IIMed) Helena Pöhlmann BHSc (Adl Uni) akzeptiert: Privat versichert.