Amalgamsanierung
Aufbaufüllung
Cerec (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Die Lechpraxis Dr. Khalili & Kollegen Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionstherapie
Füllungen (Beratung)
Die Lechpraxis Dr. Khalili & Kollegen Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Ästhetische Zahnfleischkorrektur (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Die Lechpraxis Dr. Khalili & Kollegen Zahnarzt
schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich, dass die Lechpraxis Am Hinteren Perlachberg 1 c in Augsburg Ihr Interesse geweckt hat! Nachfolgend möchte ich Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Natürlich gehe ich, wie wohl jede/r, nicht gern zum Zahnarzt, kann aber nur über positive Erfahrungen berichten: Von der guten Aufklärung über kurze Wartezeiten, das sehr freundliche Personal, die immer vorsichtigen PZR-Durchführungen, aktuell die "Kronen-Behandlungen" von Frau Jahn mit Assistenz von Frau Samu. Ich habe, ungelogen, nicht mal den Einstich für die Narkose gemerkt, wovor ich am meisten "Angst" hatte. Ich kann mich nur bedanken und meine Erfahrung gern hier weitergeben. A. Eickert-Eberle
Liebe Angstpatienten - wenn ihr einen guten Zahnarzt sucht - ich kann Dr. Khalili sehr empfehlen. Ich habe nun in kürzester Zeit eine Wurzelbehandlung und eine Zahnentfernung hinter mich gebracht - und das obwohl ich seit Jahren aus Angst nicht mehr beim Zahnarzt war. Die Beratung, was gemacht werden kann oder sollte, die Behandlung selber und das liebevolle und umsorgende Praxisteam (hier besonders erwähnt - Bettina) sind einfach super. Vielen herzlichen Dank, dass ich nun wieder frei lachen kann - könnte heulen vor Glück!
Sehr sympathischer Termin. Dr. Khalili hat sich viel Zeit genommen.
Sehr empfehlenswert!
sehr gute Beratung. Sehr zufrieden! Ich kann nur empfehlen!
Meine Tochter ist richtige "Angsthase". Nach dem Termin bei Hr. Khalili war sie sehr entspannt und ihre Ängste sind fast weg. Uns bevorstehen noch einige Termine in der Zahnarztpraxis und meine Tochter freut sich schon. Wow.....eine ganz neue Erfahrung für uns :)
Wir haben endlich unseren Zahnarzt gefunden! Ganz klare Empfehlung.
Herr Khalili hat sich viel Zeit genommen und empathisch durch die Behandlung geführt. Mit einer gewissen Zahnarztphobie gestartet, hat es Herr Khalili geschafft mir ein gutes Gefühl zu geben und mich als Patienten ernst zu nehmen. Ich habe mich bei ihm und seinem Praxisteam sehr wohl gefühlt.
Ich war zum ersten Termin dort und wurde sehr empathisch und m. E. kompetent beraten. Die Zahnarztangst wurde ausführlich besprochen und Möglichkeiten vorgestellt, sie zu mindern bzw. abzubauen.
Ein super Arzt bei dem ich mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt habe. Die Damen sind alle unfassbar nett und zuvorkommend. Durch und durch eine tolles Team und eine wundervolle Praxis.
Liebes Lechpraxis Team, nachdem seit längerer Zeit (Angstpatientin) keine Zahbehandlung statt gefunden hat, bin ich auf Ihre Praxis über das Internet aufmerksam geworden, was im Nachhinein ein Glücksfall für mich war und ist. Nach einem ausführlichen, einfühlsamen, vertrauensvollen auf Augenhöhe geführten Erstgespräch wurden im letzten Jahr einige Termine (Zahnreinigung, Paradontosebehandlung etc.) notwendig. Heute wurde mir der notwendige Zahnersatz (zwei Kronen) eingesetzt. Ich möchte mich bei Ihnen Dr. Kahlili und Ihrem gesamten tollen Team ganz herzlich für die erfolgreiche Behandlung, die sicherlich für sie alle nicht einfach war, ganz herzlich bedanken. Danke für die Emphatie, Geduld, ruhige und freundliche Art, den Zuspruch und die guten Worte Ihrer Mitarbeiterinnen. Ich denke, auch bei künftigen Terminen, werde ich die Nervosität und Anspannung nicht komplett ablegen können. Trotz allem, habe ich durch Sie und Ihr Praxisteam wieder das nötige Vertrauen bekommen, die erforderlichen Zahnarzttermine wahrzunehmen. Lieben Dank, viele Grüße
Xxxxx
Auch nach Jahren kann ich nur noch meine Bewertung von - absolut bester Zahnarzt ever - wiederholen.
Hier stimmt alles: Beginnend mit der Freundlichkeit bis hin zu absolut besten Behandlungsergebnissen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili ab?Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili?Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- A Hinteren Perlachberg 1 c Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Rumänisch (Română), Russisch (русский), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Ihssan Khalili akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.