Sind Sie Dr. med. dent. Igor Weimann?
Dr. Weimann ist stets herzlich und entschuldigt sich bei den Patienten persönlich, wenn die Wartezeit durch einen Notfall länger dauert. Er ist stets gewillt zu zeigen, was er gerade tut z.B. zeigt er mit einer Kamera und einem Monitor was er gerade untersucht / gefunden hat, sofern eigenes Interesse besteht. Behandlungen waren immer sehr zufriedenstellend. Bei Fragen zu zB kosmetischen Behandlungen (Bleaching, Spange, etc.) oder neuen Technologien gibt er gerne Auskunft (auch zu Risiken) und rät unter Umständen von Eingriffen ab. Chirurgen mit denen er zusammenarbeitet sind ebenfalls sehr gut und bilden ein sehr gutes Zusammenspiel. Insgesamt bin ich mit Herrn Dr. Weimann sehr zufrieden und empfehle ihn jederzeit weiter.
Bin mit zahnschmerzen zu Dr. Weimann gegangen und verließ die Praxis mit noch mehr Schmerzen .
Herr Dr. Weimann nimmt sich Zeit für seine Patienten, arbeitet sehr gewissenhaft und ist sehr kompetent. Wir sind auch mit unserem kleinen Sohn bei ihm in Behandlung, weil er sehr einfühlsam auf die "kleinen" Patienten eingeht. Wir fühlen uns sehr gut betreut!
Gute Beratung vor allem Zeit genommen und alles mit Vertrauen und fachmännische Arbeit!!!
Ich gehe seit einigen Jahren in die Praxis von Herrn Dr. Weimann. Schon wenn man ankommt, fühlt man sich in den hellen, gepflegten Räumlichkeiten und dem freundlichen Team, gut aufgehoben. Wenn es an einem Zahn mal ein wirklich schwierigen Problem gibt, dann versucht Dr. Weimann auch diesen Zahn erst einmal zu erhalten und nicht gleich zur Zange zu greifen. Ich werde weiterhin Patient dort bleiben und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ganz großer Minuspunkt: zwar desinfizierte aber wieder verwendete Gummihandschuhe- werde leider den Arzt wechseln, wenn sich das wiederholt!!! Schade, denn ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Weimann und wurde immer gut beraten und nicht abgezockt. Alle Schwestern sind sehr nett, kompetent und einfühlsam.
freundliche Behandlung mit hoher Fachkompetenz
nette und freundliche Helferinnen
Über das Ergebnis bin ich sehr zufrieden und das schon über viele Jahre.
Wer aus dieser Praxis nicht glücklich rausgeht, sollte sich fragen, ob er nicht selbst Schuld ist.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Meine gesamte Familie ist in dieser Praxis in Behandlung und ist durch die sehr gute Vorsorge immer einen Schritt vor dem Schmerz!
Ich kann diese Zahnarztpraxis empfehlen, da wir uns gut aufgehoben fühlen und die Zahnarzthelfer einen beruhigenden Einfluss auf eventuelle Ängste haben.
Wir hatten den Eindruck, dass Dr. Weimann den Schwerpunkt seiner Behandlung mehr auf max. Steigerungsfaktoren in seinen Privatliquidationen, als auf eine korrekte versicherungskonforme Abrechnung mit seinen Privatpatienten legt.
Nach der Auskunft, doch unsere Krankenversicherung zu wechseln, haben wir uns entschlossen - den Zahnarzt zu wechseln...
Ich habe mich nicht sehr wohlgefühlt und würde diesen Arzt nicht weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Igor Weimann ab?Dr. med. dent. Igor Weimann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Igor Weimann?Dr. med. dent. Igor Weimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedestr. 6 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Igor Weimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Igor Weimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Igor Weimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Igor Weimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Igor Weimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Igor Weimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Igor Weimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Igor Weimann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Igor Weimann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Igor Weimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Igor Weimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.