geduldiger, professioneller und sehr verständnisvoller Arzt.
Ich bin sucher zufrieden. Man wird in jeder Hinsicht ernst genommen. Auch ohne Termin ist es kein Probleme dahin zu kommen.
Dr. Sterkel bemüht sich um eine lockere behandlungsatmosphäre. Er nimmt sich Zeit und klärt wichtige Fragen ab.
ich bin mit diesem Arzt zufrieden!!!
Top Arzt, wenn was gravierendes ist gibt es sofort überweisung zum spezialisten. Außerdem kann ich auch prikere themen mit ihm ansprechen....
Welche Fachgebiete deckt Igor Sterkel ab?Igor Sterkel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Igor Sterkel?Igor Sterkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Dissen am Teutoburger Wald
Kann ich bei Igor Sterkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Igor Sterkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Igor Sterkel buchen?An diesem Standort hat Igor Sterkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Igor Sterkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Igor Sterkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Igor Sterkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Igor Sterkel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Igor Sterkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Igor Sterkel?Folgende Versicherungen werden von Igor Sterkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück