Harnblasenspiegelung schmerzfrei, alles wunderbar, das ganze Team ist nur zu empfehlen. Xxxx
Leider hat die Praxis eine sehr unfreundliche und unkompetente Dame an der Rezepion sitzen. Zusätzlich versteht man sie auch noch sehr schlecht. Schade, da der Arzt wirklich kompetent ist.
Sehr netter, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und alles genau und für Laien verständlich erklärt. Ich war Erstpatient und benötigte kurzfristig einen Termin. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und es hat alles bestens geklappt. Sehr erfreulich war auch die minimale Wartezeit. Ich empfehle die Praxis gerne weiter
Ich bekam als neuer Patient sehr schnell einen Termin. Die Wartezeit in der Praxis selbst war relativ kurz, die Dame an der Anmeldung sehr freundlich. Dr. Stepanovsky nahm sich Zeit für das ruhige Vorgespräch. Seine Erklärungen waren verständlich und die Untersuchung überhaupt nicht unangenehm. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und meine Fragen wurden alle gut beantwortet.
Endlich ein Arzt der sich mit meinen Beschwerden auseinandersetzt. Endlich sind meine Fragen kompetent beantwortet worden. Ein sehr freundlicher und netter Arzt.
Daumen hoch!
Herr Stepanovsky macht Hausbesuche bei Pflegefall. Dafür hab ich die letzten 10 Jahre keinen Arzt gefunden. Ein riesen Lob an diesen Arzt. Außerdem ist er mehr als menschlich, der beste Urologe, den ich jemals kennen lernen durfte.
-Null bock Stimmung des Arztes
-unfreundlich
-keine richtige Diagnose
-keine Zeit genommen
Der scheinbar kompetenteste und definitiv freundlichste Arzt, den ich je besucht habe! Großes Kompliment. Danke!
Termine u.Behandlung alles Sehr Gut. Überweisung ins Klinikum nach Beratung zur OP.
Bin sehr zufrieden. Ein kompetenter Arzt, der weiß, was er tut. Er nahm sich Zeit, hat mir die Diagnose genau erklärt und all meine Fragen in seiner ruhigen und netten Art beantwortet. Ich fühle mich bei Ihm in guten Händen und vertraue Ihm. Deshalb bin ich auch nach der OP zur regelmäßigen Kontoll- und Nachbehandlung bei Ihm. Ich kann Ihn nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Igor Stepanovsky ab?Igor Stepanovsky ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Igor Stepanovsky?Igor Stepanovsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Neusäß
Kann ich bei Igor Stepanovsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Igor Stepanovsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Igor Stepanovsky buchen?An diesem Standort hat Igor Stepanovsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Igor Stepanovsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Igor Stepanovsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Igor Stepanovsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Igor Stepanovsky gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Igor Stepanovsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Igor Stepanovsky?Folgende Versicherungen werden von Igor Stepanovsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.