Ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie liegt es mir am Herzen, meine Patienten auf ihrem persönlichen Weg als vertrauensvoller Ansprechpartner zu unterstützen. Dabei geht es mir nicht um das Erreichen unrealistischer Schönheitsideale, sondern um mehr Lebensqualität, Wohlbefinden und ein nachhaltig verbessertes Körpergefühl.
In meiner Privatpraxis für Plastische Chirurgie in Hamburg biete ich das gesamte Spektrum der modernen Ästhetischen Medizin an. Meine Behandlungsschwerpunkte bilden dabei die gewebeschonende Fettabsaugung, die Intimchirurgie, individuell geplante Straffungsoperationen, die gezielte Körperformung (Body Contouring) sowie anspruchsvolle Brust-Operationen. Auch für minimal-invasive Behandlungen etwa mit Botox oder Hyaluron stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Nehmen Sie gerne telefonisch Kontakt auf oder besuchen Sie meine Webseite, um mehr über mich und mein Leistungsangebot zu erfahren.
In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihr Dr. med. Igor Schwab
Zu meinen Schwerpunkten gehören die gewebeschonende Fettabsaugung, die Intimchirurgie, das Body Contouring, Brust-Operationen und ästhetische Straffungsoperationen. Dabei geht es mir vor allem darum, die harmonischen Proportionen auf sanfte Weise wiederherzustellen und das Körpergefühl und Wohlbefinden mit dezenten Korrekturen zu verbessern.
In meiner Privatpraxis in der traditionsreichen Mellin Passage unweit der Alster erwartet Sie eine Behandlung nach Maß, präzise abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Genießen Sie das exklusive Ambiente der modern gestalteten Räumlichkeiten und das gute Gefühl, eine Behandlung nach dem neuesten technischen und medizinischen Stand zu erhalten.
Ästhetik und Wohlbefinden gehen Hand in Hand - davon bin ich überzeugt.
Ich biete zudem ein breites Portfolio an ästhetischen Behandlungen an, darunter minimal-invasive Methoden zur Faltenbehandlung und Hautverjüngung ebenso wie operative Eingriffe. Das Behandlungsspektrum für Plastische Chirurgie in Hamburg umfasst anspruchsvolle Operationen wie die Brustvergrößerung, Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung und das Facelift ebenso wie Eingriffe der Intimchirurgie für Frauen und Männer. Überzeugen Sie sich selbst!
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Die Fachpraxis für Plastische Chirurgie in Hamburg verfügt über eine Ausstattung auf dem neuesten technischen Stand, die kontinuierlich geprüft, gewartet und modernisiert wird. Operative Eingriffe erfolgen in einem nahe gelegenen chirurgischen Zentrum, in dem Dr. Schwab und sein Team Ihnen eine professionelle medizinische Rundum-Betreuung zukommen lassen.
In seiner Praxis für Plastische Chirurgie in Hamburg nimmt sich Dr. Schwab bewusst viel Zeit, auf Ihre ganz persönlichen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Gemeinsam mit Ihnen wird ein Behandlungskonzept erarbeitet, das zu Ihnen passt, damit Sie die Praxis mit ganz neuem Wohlbefinden und hinzugewonnener Lebensqualität verlassen können. Nehmen Sie gerne Kontakt auf und lassen Sie sich von Dr. Igor Schwab persönlich zur Behandlung Ihrer Wahl beraten.
Sonstige Informationen über mich
Stammzellentherapie
Vaginalstraffung
Vaginalstraffung (Beratung)
Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie (Beratung)
Vampir-Needling
Wangenfettabsaugung
Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung
Zweitmeinung Ästhetik
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Ich bin von dem Herrn Doktor Schwab zu 100 % überzeugt er sich genügend Zeit, um alle Fragen Zu beantworten und Behandlungabläufe genau und ausführlich zu erklären. Ich hatte eine Bruststraffung mit Vergrößerung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis auch die Wundheilung und der Betreuungverlauf von der Praxis sind super verlaufen. Herr Doktor Schwab ist ein sehr sympathischer Arzt. Mit viel Feingefühl für seine Arbeit.
Zukünftig würde ich jede weitere Behandlung von dem super Arzt durchführen lassen.
Und auch seine wunderschöne Anmeldunges Dame ist ein Herzblatt, sie sorgt dafür dass alle wünsche erfüllt werden, wie zum Beispiel zeitnah Termine. Die Praxis erstrahlt in einem sehr gepflegten Zustand. Ich habe nichts bemängeln an der Behandlung.
Ich fühlte mich vom ersten Termin bis zur Nachsorge in sehr guten Händen. Herr Dr. Schwab ist sehr emphatisch und nimmt sich ausreichend Zeit für einen. Das Operationsergebnis ist super geworden und war jeden Euro wert. Ich fühle mich nun dank der guten Arbeit wieder pudelwohl. Vielen lieben Dank
Ich bin sehr zufrieden und glücklich. Vom ersten Beratungstermin bis zur Operation und die Folge Termine. Es ist jetzt 4 Monate her und das Ergebnis ist genau so geworden wie besprochen . Alles stimmig zu meinen Körper . Bin überaus glücklich . Ich habe mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt . Toller Arzt und tolles Team . Kann ich nur empfehlen .
Dr. Igor Schwab ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit und man merkt sehr schnell, dass man sich hier in guten Händen befindet. Ich habe eine Botox Behandlung bekommen, die sehr natürlich aussieht. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Komme aus Bremen und das immer wieder gerne !!!!
Sehr schöne Praxis in einer 1a Lage mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Damen. Ich wurde vor 10 Tagen operiert und es verlief alles perfekt, vom 1. Termin bis zur Nachsorge. Herr Dr. Igor Schwab nimmt sich sehr viel Zeit und bespricht alles genau. Er ist authentisch und gab mir zu jeder Zeit dank seiner Notrufnummer Visitenkarte immer Hilfe bei der Nachsorge. Ich bin begeistert von seinem Fachwissen und bis jetzt sieht alles schon sehr gut aus. Das finale Ergebnis dauert jedoch noch etwas und ich werde weiter berichten. Herr Dr. Schwab hat viel Erfahrung und ist sehr authentisch und sehr symphatisch.
Ich habe bisher zwei "kleinere" Eingriffe unter örtl. Betäubung machen lassen. Beide verliefen sehr gut. Beratung und Erklärung von Dr. Schwab waren sehr ausführlich und verständlich. Risiken wurden sehr gut und verständlich erklärt. Ergebnis beider Eingriffe ist toll!!! Er und sein Team sind sympathisch, nett, sehr kompetent und man fühlt sich rundum wohl. Lassen sich nicht aus der Ruhe bringen und bleiben immer super freundlich und nett. Bei meinem zweiten Eingriff, war alles schon vorbereitet und desinfiziert, aber meine Augen abgedeckt werden. Ich bekam plötzlich Panik, da ich nichts mehr "sehen" konnte und riss panisch alles runter. Dies machte 30 Minuten Vorarbeit zunichte. Mir tat es so leid, sie waren toll und fingen von vorne an und machten alles so, dass meine Augen nicht abgedeckt werden mussten. Die Nachsorge ist auch immer sehr gut verlaufen. Es gibt für mich absolut nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich habe mir von Dr. Schwab mit Hilfe von Hyaluronsäure meine Nase begradigen und die Nasenspitze etwas anheben lassen. Die Aufklärung und Beratung vor dem Termin haben mir ein sehr gutes Gefühl gegeben und das Ergebnis ist super natürlich und wunderschön geworden.
Ein großes Lob an Dr. Schwab für seine kompetente und ehrliche Beratung als auch das tolle Ergebnis!
Tolle Praxis und sympathischer Arzt der sein Augenmerk auf natürlich schöne Ergebnisse legt. Jederzeit gerne wieder!
Ich fühle mich gut betreut und verstanden während meiner Behandlung.
Die Praxis ist gut Organisiert.
Multidisziplinäre team.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht. Der Doktor macht seine Arbeit sehr gut, hat immer gute Laune und erklärt auch sehr gut, was er macht und wie er es macht.
Dr. Schwab ist ein sehr empathischer Arzt, der sich ausreichend Zeit für die Beratung genommen hat. Mein Thema ist schon sehr speziell/individuell und er war hervorragend informiert. Wir haben einen Fahrplan für das weitere Vorgehen erarbeitet.
Ich empfehle ihn definitiv weiter!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Igor Schwab ab?Dr. med. Igor Schwab ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Igor Schwab besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Augenbrauenlift, Ästhetische Beratung, Ästhetische Behandlung, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Igor Schwab?Dr. med. Igor Schwab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 13 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Igor Schwab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Igor Schwab keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Igor Schwab?Sie können sich mit Dr. med. Igor Schwab auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Igor Schwab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Igor Schwab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Igor Schwab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Igor Schwab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Igor Schwab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Igor Schwab gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Igor Schwab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Igor Schwab?Dr. med. Igor Schwab akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte