Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Igor Martin Zahnarzt
Ich gehe jetzt seit etwa einem Jahr zu Dr Martin. Er ist ein sehr aufmerksamer und kompetenter Spezialist. Die Behandlung wurde auf hohem Niveau durchgeführt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Die Klinik ist modern und sauber. Immer ein freundlicher und hilfsbereiter Arzt. Würde ich unbedingt weiter empfehlen.
Seit ca. 1 Jahr bin ich jetzt bei Herrn Dr. Martin in Behandlung. Ich musste mir in dieser Zeit zwei Brücken einsetzen lassen. Inkl. dem Provisorium passen sie von Anfang an ohne jegliche Probleme.
Dr. Martin geht auf mich als Patient ein und nimmt sich auch die Zeit, damit ich ohne Hektik meine Zahnprobleme im erklären kann.
Während der Behandlung strahlt er Ruhe und Kompetenz aus. Sein Praxis-Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
Mittlerweile ist meine gesamte Familie bei Ihm als Patient.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Martin Patientin. Davor habe ich aufgrund von extremer Zahnarztangst häufig den Zahnarzt gewechselt. Dr Martin nimmt sich Zeit für jeden Patienten, erklärt gut und schafft es, dass man nicht nervös ist. Ich bin mit allen Behandlungen sehr zufrieden, auch eine Krone habe ich mir in der Praxis anfertigen lassen, zu einem absolut fairen Preis! Gut bekommt man auch spontan einen Termin. Die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr freundlich. Die Praxis ist nicht schick, aber sehr sauber und gut gepflegt.
Ein sehr guter und kompetenter Facharzt in Punkte der Zähne.
Nicht nur bei den Zähnen auch sehr freundlich immer ruhig und die Patienten werden genaustens Informiert.
Meine absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Igor Martin ab?Dr. Igor Martin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Igor Martin besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Igor Martin?Dr. Igor Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 118 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Igor Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Igor Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Igor Martin?Sie können sich mit Dr. Igor Martin auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Igor Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. Igor Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Igor Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Igor Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Igor Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Igor Martin gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Igor Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Igor Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Igor Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.