- Implantologie
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Igor Lisevich Zahnarzt
Doktor Lisevich ist nicht nur ein absoluter Profi auf seinem Gebiet, er ist auch als Mensch echt ein feiner Mensch.Er geht auf alle Bedürfnisse, Ängste und Sorgen der Patienten ein. Also, ich kann diesen Zahnarzt zu 1000% empfehlen.
Erfahrung, Kompetenz, Freundlich
Ich würde nett behandelt.
Herr Lisevich könnte etwas mehr reden und sagen was er macht aber sonst alles sehr angenehm.
bin sehr zufrieden mit der praxis die personal ist sehr nett und höfflich
Tolles Praxisteam...sehr freundlich
gute Beratung
man fühlt sich dort gut aufgehoben
Guter menschlicher Umgang mit dem Patienten und einwandfreie Arbeit vor Ort. Das erwarte ich von einem Zahnarzt.
VIelen Dank für den schnellen Hausbesuch.
Ohne Ihre Hilfe wäre eiene Behandlung für meine Mutte nicht möglich gewesen.
Schnell und unkompliziert.
Danke
Nach telefonischer Terminabsprache zum Vereinbarten Zeitpunkt in die Praxis gekommen.
Sehr Positiv fällt auf :
Kaum bis keine Wartezeiten
Sehr kompetentes Arbeiten
Trotz Zahnprobleme kommt man gerne
Freundliche und kompetente Behandlung
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Dr. hat mir Implantate gesetzt
die ganz schön viel Schweiß und Nerven gekostet haben.
Alles sitzt perfekt kann ich mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Igor Lisevich ab?Igor Lisevich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Igor Lisevich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Igor Lisevich?Igor Lisevich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gelsenkirchener Str. 19 - 21 Essen
- Nordring 9 Gelsenkirchen
Kann ich bei Igor Lisevich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Igor Lisevich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Igor Lisevich buchen?An diesem Standort hat Igor Lisevich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Igor Lisevich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Igor Lisevich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Igor Lisevich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Igor Lisevich gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Igor Lisevich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Igor Lisevich?Folgende Versicherungen werden von Igor Lisevich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.