Igor Hodorkovski
Lippen aufspritzen
Lippenmodellierung (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Praxis UNIKAT AESTHETIK Dr. Hodorkovski
Plastischer Chirurg in Stuttgart Dr. HodorkovskiWas meine langjährige fachärztliche Tätigkeit auszeichnet ist der Blick für winzigste ästhetische Details. Mein Feingefühl für die vorsichtige Optimierung von Oberflächen Strukturen und Formen kann auch für Sie von großem Vorteil sein wenn bestimmte Zonen an Gesicht oder Körper besser konturiert aufgefrischt verjüngt und optimiert werden sollen. Dafür ist in meiner topmodernen Praxis das angenehme Ambiente kombiniert mit Medizintechnik der neuesten Generation vorhanden. Therapien an Haut und Falten sowie alle ambulanten Eingriffe nehme ich direkt in der Praxis vor. Größere chirurgische Korrekturen in Verbindung mit einem kurzzeitigen stationären Aufenthalt führe ich in namhaften Stuttgarter Kliniken durch. Sie haben die Gewähr auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Forschung versorgt zu werden. Wenn Sie mehr über die Praxis das Team und unsere Arbeit erfahren möchten können Sie uns gerne auf Facebook und Instagram besuchen. Für vielfältige ergänzende Informationen steht Ihnen auch unsere Website zur Verfügung: www.unikataesthetik.de. Ich habe versucht in der Rubrik „Häufig gestellte Fragen“ möglichst schnelle und gut abrufbare Antworten zu geben. Alle weitergehenden individuellen Anfragen richten Sie gerne per E-Mail an uns – oder rufen Sie einfach während unserer Öffnungszeiten an.
BrustvergrößerungZu den bewährtesten und weltweit am häufigsten durchgeführten Eingriffen der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie zählt die Brustvergrößerung für Frauen die ihre Oberweite als deutlich zu klein und unauffällig empfinden. Kommen Sie zu mir wenn Sie sich intensiv mit diesem Wunsch beschäftigen. Gerne können Sie zum ersten und noch allgemeinen Beratungstermin in der Sprechstunde entsprechende Bildbeispiele mitbringen so dass ich Ihre persönlichen Vorstellungen konkret einschätzen und mit Ihnen abstimmen kann. Nicht alles was rein medizinisch möglich ist muss ideal zu Ihnen und Ihrer allgemeinen körperlichen Erscheinung passen. Ich lege großen Wert darauf insgesamt sehr stimmige und harmonische Proportionen und Konturen für meine Patientinnen zu schaffen. Dafür habe ich mir in meiner langjährigen klinischen und praktischen Tätigkeit das erforderliche ästhetische Feingefühl und die Liebe für Nuancen und winzigste Details erworben. Grundsätzlich kann man für die gewünschte Brustaugmentation mit hochwertigen in der Regel lebenslang haltenden Silikonimplantaten arbeiten.
Weitere Informationen zur Brustvergrößerung
Lippen aufspritzenZu den prägnanten Gesichtsmerkmalen zählen insbesondere bei der Frau die Lippen. Sie signalisieren nicht nur Ästhetik sondern gelten gerade in voller und perfekt geschwungener Form als feminin und sinnlich. Umso wichtiger ist es für Ihre Erscheinung als Frau gerade hier attraktive Konturen mit ideal angemessener Plastizität und Fülle zu zeigen. Wenn Sie Ihre Lippen als zu dünn zu schmal zu unscheinbar oder ausgemergelt empfinden kann ich Ihnen mit einer detaillierten Lippenkonturierung Lippenmodellage und Lippenvergrößerung weiterhelfen. Beim Lippen aufspritzen werden in der Regel gezielte Injektionen mit dem Wirkstoff Hyaluronsäure verwendet. Mit ihrer Hilfe kann ich sowohl der Oberlippe als auch der Unterlippe mehr Volumen und plastische Fülle geben.
Weitere nützliche Informationen zur Lippenunterspritzung
FaltenbehandlungGegen altersbedingte Fältchen Hautlinien und Falten ist kein Mensch gewappnet. Denn beim Älterwerden ist es für die menschliche Haut vollkommen normal an Feuchtigkeit Spannkraft und Elastizität einzubüßen. Zusätzlich können der persönliche Lebenswandel häufiges Sonnenbaden und viele weitere Faktoren an der Haut Spuren hinterlassen. Dank der hoch entwickelten Möglichkeiten der modernen Ästhetischen Medizin müssen Sie sich aber mit Falten Fältchen und Volumenverlusten an der Haut nicht abfinden. Es gibt eine Fülle an individuellen Optionen mit denen man faltige und eingefallene Haut effektvoll behandeln kann. Faltige Hautabschnitte lassen sich glätten. Unschön pigmentierte Hautzonen kann man ästhetisch harmonisieren und selbst eingefallene Haut kann wieder sichtbar mehr Volumen Fülle und Plastizität bekommen. Sprechen Sie mich gerne mit Ihren Wünschen an. Ich biete Ihnen die individuelle Beratung für Ihr Hautbild und seine ästhetische Erscheinung.
Weitere Informationen zur Faltenbehandlung
SchamlippenverkleinerungWie in vielen anderen Zonen des Körpers können natürlich auch im weiblichen Intimbereich ästhetisch störende Merkmale und Veränderungen vorhanden sein. Manche von ihnen sind genetisch angelegt andere wurden mit der Zeit erworben. In jedem Fall können damit immer auch funktionelle hygienische und sexuelle Probleme verbunden sein. Gerne bin ich als erfahrener Plastisch-Ästhetischer Chirurg für Sie da wenn Sie sich eine operative Korrektur wie z.B. eine Schamlippenverkleinerung wünschen. Ein Beispiel für OPs die ich vergleichsweise häufig vornehme ist die Verkleinerung zu großer innerer Schamlippen. Zu den Eingriffen die ebenfalls relativ oft von Patientinnen gewünscht werden gehört auch die Schamhügelkorrektur bzw. der Schamhügellift.
Weitere nützliche Informationen zur Schamlippenverkleinerung
Faltenbehandlung mit Botox®Verschönernde und verjüngende Behandlungen an faltiger Haut gehören zum Kern meiner fachlichen Kompetenz und täglichen Arbeit. Dabei muss man streng unterscheiden mit welchem Faltentyp wir es im einzelnen Fall zu tun haben. Die sogenannten Mimikfalten kommen dadurch zustande dass die darunter liegenden Stränge der mimischen Gesichtsmuskulatur einer ständigen starken nervlichen Aktivierung unterliegen. Diese permanente nervliche Anspannung kann man mit dem Wirkstoff Botulinumtoxin besser bekannt als Botox® sehr gut vermindern oder komplett unterdrücken. Sobald sich Nerven und Muskulatur unter dem Hautgewebe entspannen können auch die Falten an der Hautoberfläche sichtbar glatter werden. Diese Form der Faltenbehandlung eignet sich in erster Linie für die Harmonisierung der großen quer liegenden Stirnfalten der Krähenfüße in den Augenwinkeln und der senkrechten Zornesfalte zwischen den Augenbrauen.
Weitere nützliche Informationen zur Faltenbehandlung
Faltenbehandlung mit HyaluronsäureNeben den im vorigen Abschnitt angesprochenen mimischen Gesichtsfalten treten natürlich auch Fältchen und Falten auf die vom Alter von der Lebensführung von häufigen Sonnenbädern und weiteren Faktoren abhängen. Bei manchen Patientinnen und Patienten führt der altersbedingt fortschreitende Verlust an Feuchtigkeit in der Haut sogar dazu dass sichtbare Volumenverluste und eingefallene Hautareale entstehen. Das kann vor allem die Schläfen die Wangen und die optisch sehr wichtige Kinnpartie betreffen. Mit dem Wirkstoff Hyaluronsäure haben wir die Möglichkeit speziell bei solchen ästhetischen Veränderungen für mehr Volumen Fülle Plastizität und Spannkraft zu sorgen. Die Substanz Hyaluronsäure ist im menschlichen Körper von Natur aus vorhanden. Damit verwenden wir bei entsprechenden Formen der Faltenbehandlung also einen Wirkstoff mit besonderen therapeutischen Qualitäten. In modernen Filler- und Voluminizer-Präparaten liegt Hyaluronsäure in hochvernetzter und besonders qualitätsvoller Verarbeitung vor um sehr gute und beständige Ergebnisse möglich zu machen.
Weitere nützliche Informationen zur Faltenbehandlung
OberlidstraffungOffene und klare Augen mit attraktiver gut geschwungener Konturierung sind von großer Bedeutung dafür wie Sie auf andere Menschen wirken. Sehen die Augen ständig diffus verschleiert und verquollen aus oder sind sie wegen faltiger hängender Augenlider nur halb offen kann dies vom Gegenüber als müde abgespannt und kränklich wahrgenommen werden. Dabei sind Patienten dann besonders im Nachteil wenn Sie Schlupflider haben die zum Teil von einer entsprechenden genetischen Anlage abhängen. Mit einer ambulant bei örtlicher Betäubung durchführbaren Oberlidstraffung – in der Medizin als Blepharoplastik bezeichnet – kann ich die mimische Ausdrucksfähigkeit Ihrer gesamten Augenzone optimieren. Davon kann die gesamte ästhetische Expressivität des Gesichts profitieren. Aus diesem Grund wird speziell die Augenlidstraffung auch von Männern immer mehr gewünscht um den Blick frischer dynamischer und vitaler wirken zu lassen.
Weitere nützliche Informationen zur Oberlidstraffung
UnterlidstraffungWie faltige verdickt und geschwollen wirkende Oberlider so können auch in der Zone unter den Augen bestimmte Veränderungen die Gesichtsästhetik erheblich einschränken. Durch die Einlagerung kleiner Fettdepots den Verlust an Hautelastizität und das leichte Vortreten der bedeckenden Haut können Tränensäcke entstehen. Sie lassen das Gesicht in der Regel verlebt erschöpft und oftmals sogar krank wirken. Auch dagegen kann die Augenlidstraffung im Rahmen der Plastisch-Ästhetische Chirurgie etwas tun. Die Unterlidstraffung bietet sich an um auch diesen wichtigen Abschnitt der Augenpartie ästhetisch zu verfeinern und damit letztlich frischer jugendlicher und dynamischer wirken zu lassen.
Weitere nützliche Informationen zur Unterlidstraffung
FaceliftIm Prinzip sind chirurgische Maßnahmen zur Verschönerung Verjüngung Auffrischung und Revitalisierung des Gesichts immer so individuell wie das Antlitz um das es im Einzelfall geht. Bei manchen Patientinnen und Patienten können alleine wenige punktuelle Eingriffe an der Stirn an Augenbrauen Lidern und der Hals-Kinn-Linie ausreichen um dem gesamten Gesicht wieder mehr Frische Jugend und ästhetische Harmonie zu geben. In anderen Fällen ist es dagegen nötig große gewebliche Abschnitte des Gesichts so zu präparieren dass sie leicht angehoben und so repositioniert werden können wie sie beim noch jüngeren Gesicht ursprünglich angeordnet waren. Unabhängig ob es um ein komplettes Facelifting oder partielle Verfahren an Augen Schläfen Nase Wangen Lippen Kinn und Hals geht: Was in erster Linie zählt ist immer die Bewahrung der authentischen Individualität. Ich konzentriere mich auf natürliche Ergebnisse bei der Gesichtsstraffung und vermeide jede Form der Überzeichnung und Verfälschung.
Weitere nützliche Informationen zum Facelift
Fett-weg-SpritzeDiese auch als Injektionslipolyse bezeichnete Leistung der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie eignet sich vorrangig um kleinere besonders hartnäckige Fettpölsterchen aufzulösen. Dafür wird der Wirkstoff der Fett-weg-Spritze lokal in das Fettgewebe eingespritzt und sorgt dafür dass sich Fettzellen auflösen. Sie können dann vom Organismus auf natürlichem Weg verstoffwechselt und ausgeschieden werden. Entsprechende Problemzonen sind auch bei sportlich sehr aktiven Menschen häufig am Kinn am Bauch an der Hüfte und am Gesäß lokalisiert.
Weitere nützliche Informationen zur Fett-weg-Spritze
BruststraffungWeitere nützliche Informationen zur ästhetischen Bruststraffng
BrustverkleinerungWeitere nützliche Informationen zur ästhetischen Brustverkleinerung
AugenbrauenliftingWeitere nützliche Informationen zum Augenbrauenlifting
Bullhorn Lip LiftingWeitere nützliche Informationen zur dauerhaften Lippenvergrößerung bzw. dem Bullhorn Lifting
Skinbooster BehandlungWeitere nützliche Informationen zur Skinbooster Behandlung
Ohren anlegenWeitere nützliche Informationen zur Ohrenkorrektur bzw. dem Ohren anlegen
Schweißdrüsen entfernenWeitere nützliche Informationen zur Schweißdrüsenabsaugung bzw. dem Schweißdrüsen entfernen
BauchdeckenstraffungWeitere nützliche Informationen zur Bauchdeckenstraffung
OberarmstraffungWeitere nützliche Informationen zur Oberarmstraffung
OberschenkelstraffungWeitere nützliche Informationen zur Oberschenkelstraffung
Po-LiftingWeitere nützliche Informationen zur Gesäßstraffung bzw. dem Po-Lifting
Adipositas ChirurgieWeitere nützliche Informationen zu Straffungsoperationen bzw. der Adipositas Chirurgie
Warum zu mir?
Meine langjährige Erfahrung als vielseitig tätiger Plastisch-Ästhetischer Chirurg bildet die Grundlage auf der jeder Patient bei uns absolut individuell betreut und begleitet wird. Dafür sorgen nicht zuletzt mein besonderer Blick und meine Leidenschaft für kleinste Details die von enormer Bedeutung für die Ästhetik eines Gesichts oder Körpers sind.
Ausgehend von dieser Leitlinie können Sie von mir sämtliche Therapieschritte vom ersten Beratungsgespräch über die Behandlungsvorbereitung und den eigentlichen Eingriff bis zur Kontrolle der Ergebnisse und der langfristigen Nachsorge aus einer Hand erhalten. Während Ihres kurzzeitigen stationären Aufenthalts im Krankenhaus bin ich bei Bedarf rund um die Uhr erreichbar. Das gilt selbstverständlich auch wenn Sie in meiner Praxis einen ambulanten Eingriff oder eine nicht invasive Schönheitsbehandlung erhalten haben.
Meine Praxis und mein Team
Mein Team und ich sind in großzügigen lichtdurchfluteten Räumen für Sie und Ihr Anliegen da. Die Praxis bietet Ihnen eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Hier stehen Ihnen meine hervorragend ausgebildeten und gut eingespielten Fachassistenzen und ich jederzeit gerne zur Verfügung. Sie sind mit Ihren Wünschen Vorstellungen und Träumen herzlich willkommen. Wir schöpfen alle gebotenen Möglichkeiten für Sie aus um Ihnen zum ersehnten ästhetischen Ergebnis zu verhelfen. Wenn Sie Interesse haben können Sie uns zu jeder Zeit per E-Mail kontaktieren oder während der Öffnungszeiten der Praxis einfach anrufen. Dieses Angebot nutzen interessierte Patienten immer wieder gerne um schnelle Antworten auf drängende Fragen zu bekommen oder mehr Details über den individuell am besten geeigneten Behandlungsweg zu erfahren.
Sonstige Informationen über mich
Aktuell gehöre ich als ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (DGPRÄC) an. Diese Fachvereinigung gibt mir immer wieder herausragende Möglichkeiten zur Teilnahme an Kongressen zur persönlichen Weiterbildung in Workshops und zum engagierten Wissensaustausch mit Fachkollegen.
Veröffentlichungen
Bester Arzt!
Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist freundlich, berät einen ausführlichst und er hat Erfahrung. Ich bin schon viele Jahre bei ihm und bin immer zufrieden
Im April 2024 habe ich bei Hr. Hodorkovski meine Brüste vergrößern lassen. Er ist sehr freundlich und weiß aufjedenfall was er tut. Ich bin wirklich sehr zufrieden und hab mich bei ihm, in seiner Praxis und auch bei der OP sehr wohl gefühlt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wird immer freundlich aufgenommen. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen :)
Ich musste etwas auf meiner Stirn entfernen lassen was lt.Hautarzt eine Narbe hinterlassen würde. ABER Doc Hodorkowski hat es so traumhaft hingekommen. Es ist absolut nichts sichtbar!!!
Tatsächlich habe ich und mein Mann schon andere verpfuschte ( von anderen Ärzten) Narben korrigieren lassen. Vielen lieben Dank dafür!!!
War sicher nicht mein letzter Besuch in dieser Praxis.
P.S. Die Dame an der Anmeldung ist auch sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank auch an sie.
Super Arzt, immer sehr freundlich und aufmerksam auf die Wünsche des Patienten.Das Ergebnis ist einfach hervorragend!
Ich hatte das Glück, zum zweiten Mal von Dr. Hodorkovski behandelt zu werden, und ich bin erneut beeindruckt von seiner Professionalität und Expertise. Seine Beratung war erstklassig, und er nahm sich die Zeit, meine Bedenken zu besprechen und meine Fragen zu beantworten. Seine Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre in der Praxis trugen dazu bei, dass ich mich wohl fühlte. Das Ergebnis der Lippenunterspritzung ist einfach perfekt - natürlich und ästhetisch ansprechend. Ich kann Dr. Hodorkovski uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Ich habe die Praxis von Dr. Hodorkovski aufgrund des Wunsches einer Brustvergrößerung besucht. Bereits im ersten Gespräch wurde ich umfassend beraten. Meine anfängliche Aufregung wurde mir direkt genommen. Die Durchführung und Nachbehandlung verliefen reibungslos und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis (obwohl die Ausgangslage nicht einfach war). Dr. Hodorkovski und vorallem auch Frau Xxxxx sind auf all meine Wünsche eingegangen. Kontaktaufnahme und schnelle Antwort war zu jeder Zeit möglich. Dr. Hodorkovski versteht sein Handwerk wirklich!
Ich bin durch Empfehlung einer Freundin zu Herrn Dr. med. Hodorkovski aufmerksam geworden. Nach meinem sehr positiven Beratungsgespräch über eine Oberlidstraffung habe ich mich sehr schnell entschieden mich in dieser Praxis operieren zu lassen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Jetzt 14 Tage nach der OP bin ich schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis. Herr Hodorkovski und sein Team sind spitze. Alle sind sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nochmals tausend Dank.
Ich habe vor zwei Wochen meine erste Botoxbehandlung bei Dr. Hodorkovski gehabt. Die Behandlung fand im Bereich der Stirn statt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Praxis ist definitiv ein Wohlfühlort und alle meine Fragen wurden ausführlich und professionell beantwortet.
Ich empfehle die Behandlung bei Dr. Hodorkovski daher sehr gerne weiter und freue mich schon auf den nächsten Termin.
Ich habe vor drei Monaten eine Brustvergrößerung von Dr. Hodorkovski durchführen lassen und bin sehr glücklich mit dieser Entscheidung. Dr. Hodorkovski hat mir sofort ein gutes Gefühl gegeben und ich hatte und habe vollstes Vertrauen. Das superschöne und sehr natürliche Ergebnis bestätigt diese Entscheidung jeden Tag!
Das Team von Dr. Hodorkovski (Frau Xxx) ist total lieb, immer freundlich, immer erreichbar und gut gelaunt. Einfach top! Ich kann Dr. Hodorkovski und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für die Brustvergrößerung entscheiden. Natürlich nur bei Dr. Hodorkovski.
Danke für alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Igor Hodorkovski ab?Dr. med. Igor Hodorkovski ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Igor Hodorkovski besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Lippen aufspritzen, Fett-weg-Spritze (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Igor Hodorkovski?Dr. med. Igor Hodorkovski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 16 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Igor Hodorkovski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Igor Hodorkovski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Igor Hodorkovski?Sie können sich mit Dr. med. Igor Hodorkovski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Igor Hodorkovski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Igor Hodorkovski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Igor Hodorkovski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Igor Hodorkovski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Igor Hodorkovski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Igor Hodorkovski gemacht?Insgesamt 229 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Igor Hodorkovski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Igor Hodorkovski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Igor Hodorkovski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Süd
Plastische & Ästhetische Chirurgen in West