Sind Sie Dr. med. dent. Igor Froloff?
Hatte einen zahnmedizinischen Notfall und wurde dort super empfangen. Die Helferinnen haben sich sofort bemüht mir einen Termin akut zu geben und waren die ganze Zeit super freundlich und hilfsbereit. Musste nur ganz kurz warten und wurde auch schon behandelt. Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für meine Probleme genommen und hat sich auch die Zeit genommen auf meine Fragen zu antworten.ich kann nur sagen super nett und sehr kompentent.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis und wurde top behandelt. Vielen Dank!
Ich bin 16 Jahre bei Dr. Froloff in der Behandlung. Das ist ein toller Zahnarzt, zu dem ich viel Vertrauen habe. Er ist professionell, nett, mit viel Erfahrung. Ich wurde in jeder Situation schnell geholfen. Besseren Arzt kann ich mir nicht vorstellen.
Dieser Arzt hat meine Zähne perfekt versorgt.Er ist sehr freundlich und weiss,was er tut.Ich hatte davor furchtbare Angst,aber durch diese Behandlungen habe ich keine Angst mehr.Ich bin sehr dankbar für diese gute Erfahrung.
Mit dr Frolov haben wir für uns den besten Zahnarzt gefunden.
Er ist sehr geduldig, verständnisvoll, hört zu und nimmt uns immer ernst.
Mein Sohn geht unglaublich gerne zu ihm.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und können dr Frolov nur weiterempfehlen
Wir sind hier mit der ganzen Familie bereits seit Jahren in Behandlungen und haben nur positives zu berichten. Dr. Froloff ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich die entsprechende Zeit nimmt, um seine Patienten aufzuklären. Auch die Kosten für Behandlungen die außerhalb der Leistungen der Krankenkasse liegen, sind im Vergleich auf einem guten Niveau. Ich damals beispielsweise für eine größere Behandlung mir eine 2 und 3 Meinung eingeholt und die Kosten waren höher als bei dr. Froloff
Dr. Froloff ist ein sehr sympathischer, humorvoller & äußerst kompetenter Zahnarzt! Diagnose, das ausführliche Aufklärungsgespräch + der chirurgische Eingriff - sehr professionell und erstklassig! Ein weiterer positiver Aspekt ist der hohe Hygienestandard. Hier fühlt man sich einfach wohl und sehr gut aufgehoben. Hr. Dr. Froloff ist ein Zahnarzt, zu dem ich 100%ig Vertrauen hab und daher absolut weiterempfehlen kann!!! Meine ganze Familie,Freunde & Bekannte sind ebenfalls langjährige Patienten.
Freundliches Team, sehr geringe Wartezeit, beste Behandlung
Denk erstmal an Geld, macht aber sehr schlecht.
Habe sehr gute Erfarung mit Dr Froloff. Immer freundlich, professionell, mit einem ausgeordnet nettem Team.
Es ist wirklich ein Zahnarzt, der Interesse daran hat, die Zähne zu erhalten, statt die schnell zu entfernen, um sie dann durch Brücken und Prothesen zu ersetzen. Solange es möglich ist, versucht er den Zahn zu retten. Dr. Froloff ist sehr vorsichtig und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Igor Froloff ab?Dr. med. dent. Igor Froloff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Igor Froloff?Dr. med. dent. Igor Froloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenhellweg 9 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Igor Froloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Igor Froloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Igor Froloff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Igor Froloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Igor Froloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Igor Froloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Igor Froloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Igor Froloff gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Igor Froloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Igor Froloff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Igor Froloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.