Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Igor Frank

Otto-Oellerich-Str. 1, 27578 Bremerhaven

Liebe Patienten,wir haben unsere Öffnungszeiten sowie unsere Praxis Telefonnummer angepasst!
Sie können uns telefonisch immer Montags, Dienstags und Donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr erreichen.Gerne sind wir auch über WhatsApp für Sie da! WhatsApp. 0162 - 18 57 932TEL. 0162 - 18 57 932

01/01/2024

Otto-Oellerich-Str. 1, Leherheide, Bremerhaven

Igor Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

15:00 - 18:00

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Liebe Besucherin. lieber Besucher
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil und meiner Praxis für Physiotherapie in der Otto-Oellerich-Straße in Bremerhaven.
Bei meiner Arbeit als Physiotherapeut geht es mir vor allem darum mit Hilfe von individuellen Lösungen für Ihre Gesundheit und Ihr persönliches Wohlbefinden zu sorgen.Bei unserer therapeutischen Tätigkeit geht es vor allem darum mit individuellen Lösungen für Ihre Gesundheit und Ihr persönliches Wohlbefinden zu sorgen. Moderne Technik ein geschultes Team regelmäßige Fortbildungen und der Blick auf aktuelle Behandlungsmethoden sind für uns dabei eine Selbstverständlichkeit. Abgerundet wird unser Profil durch jahrelange Erfahrung in sämtlichen Bereichen der Physiotherapie und einem großen Kreis zufriedener Patienten.
Sie haben Fragen? Gerne können Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch unter 0162 18 57 932 vereinbaren. Nach einer gründlichen Untersuchung besprechen wir gemeinsam ein individuelles Therapiekonzept damit Sie sich...

Individuelle Trainingstherapie
Kinesio-Taping
Massage
Krankengymnastik
Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
KG-ZNS nach Propriozeptiver Neuromuskulärer Fazilitation (PNF)
Manuelle Lymphdrainage
Wärmetherapie
Hausbesuche
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis für Physiotherapie Igor Frank

Nach einer Spondylidese der Lendenwirbelsäule von L3 -S1 und einer Spondylidese an den Halswirbeln C5/ C6 und Bandscheibenprothese C6 / C7 habe ich chronische Schmerzen, Bewegungseinschränkungen, Muskelverpannungen und immer wieder mal Blockierungen der kleinen Wirbelgelenke.
Das Team überzeugt durch Fachkenntnis, Kompetenz verbunden mit Freundlichkeit und guten Tipps. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Hier ist man nicht nur " der Rücken" sondern man ist Mensch. Ich bin begeistert.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Physiotherapie Igor Frank

Super Physiotherapeuten, bin seit Jahren da und werde auch weiter da hin gehen. Wahnsinns Fachwissen und nimmt sich immer Zeit alles zu erklären. Alle super freundlich

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Physiotherapie Igor Frank

Ich kann einfach nur überall ne 1 geben, weil ich zufrieden bin mit dem gesamten, jungen Team, der hübschen und warm eingerichteten Praxis und vorallem der Behandlung. Nach der 1.Analyse und Begutachtung des Rückens und der Knie, ging es ab der 2.ten Sitzung an die Übungen, die mir schön Muskelkater bereiten und vorallem helfen. Währenddessen kriege ich ständig Tipps und Erklärungen, kann diese pysiotherapeutische Praxis also nur wärmstens empfehlen!!!

Ich bin einfach zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Physiotherapie Igor Frank

Nach etlichen Arztbesuchen, die sehr enttäuschend verliefen, war es eine Wohltat, in diese Physiotherapiepraxis zu kommen! Ich habe das gesamte Team als freundlich und zugewandt erlebt. Die Behandlung empfand ich als sehr professionell, schon nach wenigen Terminen konnte ich eine enorme Verbesserung meiner Einschränkung feststellen. Jeder Handgriff der Therapeuten saß und war hilfreich!! Die Übungen zur Selbsthilfe sind für mich ebenso wertvoll.Super, vielen Dank!!!

Wie Zuhause angekommen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Physiotherapie Igor Frank

tolles Team, sehr gute Behandlung. Hat mir mehrmals sehr geholfen. Gehe immer noch zu Ihm.
Kann ich nur empfehlen, der kann wirklich was

einfach Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert