Kompetenz und freundlich, man fühlt sich aufgehoben, dass ganze Team ist hilfsbereit, egal was man für Probleme hat.
Ich war heute zum zweiten Mal bei Dr. Aronson und bin einfach mehr als begeistert. Ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt ist schon untertrieben. Er hört ausführlich zu, gibt einem kein Gefühl, dass man zu viel spricht, dieses Gefühl habe ich nämlich zuvor immer gehabt und wollte mich kurzfassen. Er hackt aber immer wieder nach und nimmt alles in Betracht und denkt in alle Richtungen. Keine Massenabfertigung, wie ich sie bisher leider immer kannte. Ich wechsele nun definitiv zu Dr. Aronson und kann das auch nur jedem sonst raten, der sich gut aufgehoben fühlen möchte.
Der Doktor hat sich viel Zeit für mich genommen.
Dr Aronson hatte mich in schon in Speyer behandelt
Und meine Allergie diagnostiziert Dank ihn bin ich wieder gesund geworden wo andere Ärzte nur mit den Schultern gezuckt haben
Kenne dr.Aronson noch als er in ener Gemeinschtspraxis in Speyer praktizierte.Er ist sehr genau,und routiniert.Kann sehr gut zuhören.
Seine Diagnose stimmten auch immer haargenau.Leider hat er nicht
viel Sinn für Humor.Macht einen sehr ersten Eindruck.Trotzdem empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Igor Aronson ab?Igor Aronson ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Igor Aronson?Igor Aronson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 24 Schifferstadt
Kann ich bei Igor Aronson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Igor Aronson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Igor Aronson buchen?An diesem Standort hat Igor Aronson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Igor Aronson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Igor Aronson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Igor Aronson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Igor Aronson gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Igor Aronson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Igor Aronson?Folgende Versicherungen werden von Igor Aronson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe