Idun Indrebö
Internistin
Notfallmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Filderstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Idun Indrebö?
Wenn das Aufkommen hoch war, habe ich trotzdem nie länger, als 1,5 Stunden, warten müssen.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und deren Diagnose. Sie überweist einen Patienten sofort zu einem Spezialisten, bevor sie ihre Kompetenzen überschreitet, was selten geschieht, weil sie sehr versiert ist und ein großes Wissenspensum mitbringt.
Abgesehen davon, kann ich nur von einem familiären Verhältis, innerhalb der Praxis, sprechen!
Ich fühle mich bei ihr wohl und aufgehoben.
Nimmt sich Zeit und geht auf Patienten ein. Ich verdrau ihr zu 100Prozent .Tolle Ärztin!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Idun Indrebö ab?Dr. med. Idun Indrebö ist Internistin, Notfallmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Idun Indrebö?Dr. med. Idun Indrebö empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotfeldstr. 1 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Idun Indrebö Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Idun Indrebö keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Idun Indrebö buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Idun Indrebö noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Idun Indrebö direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Idun Indrebö wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Idun Indrebö, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Idun Indrebö gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Idun Indrebö gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Idun Indrebö?Dr. med. Idun Indrebö hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Idun Indrebö direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.