• Kinderzahnheilkunde

Geschlossen

Ida Skorna bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Zahnarztpraxis Oppspring Dres. Hildebrand, Althoff & Partner

Standort: Zahnarztpraxis Oppspring Dres. Hildebrand, Althoff & Partner Kinderzahnmedizin

Frau Skorna überzeugte uns und unsere 2,5 jährige Tochter mit Empathie, Freundlichkeit und Fachlichkeit. Sie ist im Umgang sowie in ihrer Behandlungsausführung maximal kompetent, geduldig und den Kindern zugewandt.
Unsere Kleine geht sehr gern zu Frau Skorna und hat keine Angst vor den Kontrollen bzw. Behandlungen. Auch das Team ist immer zuvorkommend und arbeitet kindzentriert.
Wir nehmen die 30 Minuten Fahrt weiterhin gern in Kauf und sind sehr zufrieden mit der Praxis.

Unser Sohn (3 J.) hatte großflächigen Kariesbefall an sechs Zähnen. Wir waren kurz davor, in einer anderen Zahnarztpraxis einen Eingriff unter Vollnarkose durchführen zu lassen, der uns dort (wie auch in anderen Praxen) als alternativlos präsentiert wurde.

Das Team um Ida Skorna hat demonstriert, dass es auch anders geht!
Die insgesamt fünf Behandlungen wurden mit großer Empathie und Zugewandtheit durchgeführt, unser Sohn sehr liebevoll und behutsam behandelt. Auch von der fachlichen Seite hat uns die Praxis absolut überzeugt.

Kurzum, menschlich und fachlich topp! Wir sind froh, uns noch um- und für diese Kinderzahnarztpraxis entschieden zu haben!

Meine Kinder waren jetzt mehrmals zur Behandlung bei Frau Skorna und gehen gerne zu ihr.
Frau Skorna empfängt meine Kinder immer sehr freundlich. Auch während der Behandlung spricht sie ihnen gut zu, motiviert sie oder lobt deren Mitarbeit.
Das Einfühlungsvermögen welches Frau Skorna (und das gesamte Praxisteam) den Kindern entgegenbringt, fällt mir als Mutter besonders positiv auf.
Die Kinder werden während der Behandlungen immer wieder gefragt, ob alles ok ist oder sie eine Pause benötigen. Sie erklärt den Kindern jeden Schritt sehr verständlich, was mir sehr gut gefällt, da die Kinder mit keinen überraschenden Situationen konfrontiert werden. Wir als Eltern sind sehr zufrieden und würden Frau Skorna jedem weiterempfehlen.

Wir waren jetzt schon mehrmals bei Frau Skorna mit unseren Kindern zur Behandlung und sind begeistert von ihrer einfühlsamen und kompetenten Art. Sie erklärt alles für die Kinder sehr verständlich und die Behandlungen sind überhaupt kein Problem mehr. Wir sind sehr zufrieden!