Ida-Maria Aufdembrinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ida-Maria Aufdembrinke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Seit vielen Jahren betreut mich Frau Aufdembrinke. Als sie von Charlottenburg nach Steglitz in die Herzpraxis MVZ Schloßstr.40 wechselte, war es überhaupt keine Frage: Meine Frau und ich bleiben
natürlich Patienten bei Frau Aufdembrinke. Sie hat unser vollstes Vertrauen.

Einfach Menschlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Mit 52 habe ich noch keine Hausärztin gehabt, jetzt endlich DIE Hausärztin, die mich ernst- und sich für mich die Zeit genommen hat, mit mir auf Augenhöhe gesprochen hat und richtig kompetent scheint, gefunden.

Das ganze Praxis-Team ist freundlich, geduldig und auch humorvoll.

1+ Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Über Fr. Dr. Aufdembrinke kann ich nicht viele sagen, da ich nur einen termin bei Ihr hatte.
Allerdings kann ich viel über das Tresen Personal sagen. Seit zwei Wochen versuche ich, für mich Lebenswichtige, Medikamente zu bekommen. Das Personal ist allerdings nicht in der Lage mir ein Rezept zuzusenden. Angeblich wurde es wohl abgeschickt, ist allerdings niemals bei mir angekommen. Bei jeder erneuten Anfrage und dem Hinweis das ich die Medikamente wirklich dringend benötige, bekomme ich als Antwort nur "Wenden Sie sich an die Post, was wollen Sie von uns, wir haben es versandt". Die Post wird mir kein Rezept ausstellen, allerdings tut das das Tresen Personal auch nicht. Ich kann machen was ich will, ich bekomme kein Rezept von dieser Praxis. Auch Telefonisch ist dort niemand zu erreichen. 20 min. Fahrstuhlmusik und dann wird die Verbindung einfach getrennt. Von mir gibt es hier eine ganz klare 6-.

Unmögliches und sehr unhöfliches Tresen-Personal • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Ich habe mich sehr gut betreut und behandelt gefühlt. Sie ist kompetent und einfühlsam. Eine Ärztin meines Vertrauens; was ungemein wichtig ist. Ich kann Frau Aufdembrinke nur weiterempfehlen.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Frau Dr. AufdemBrinke ist eine sehr kompetente Ärztin,die sich sehr viel Zeit für die Anamnese und für die darauffolgende Untersuchung nimmt Sie ist eine sehr aufmerksame Zuhörerin.
Die Behandlung wird ausführlich, nachvollziehbar und verständlich erklärt.
Schon nach dem ersten Termin bei ihr, hatte Sie mein vollstes Vertrauen.
Die Behandlung war sehr schwierig und trotzdem erfolgreich.
Ganz besonders gut finde ich es, dass man diese Ärztin in Aktsituationen zu jeder Zeit aufsuchen kann, und trotzdem ausgesprochen freundlich behandelt wird.
Die medizinischen Fachangestellten am Empfang sind zu jeder Zeit beispielhaft freundlich und hilfsbereit.
Also eine Arztpraxis die keine Patientenwünsche offen lässt.
Daher kann ich nur Bestnoten verteilen.

Es ist für mir unmöglich dieser Ärztin eine schlechtere Note als eine 1 zu geben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren in Behandlung bei Frau Aufdembrinke und sehr glücklich eine so gute Ärztin gefunden zu haben! Sie ist eine sehr kompetente, sehr freundliche und herzliche Ärztin, die äußerst einfühlsam ist.
Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, hört aufmerksam zu und Ihre liebevolle Art lässt schnell ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen. Herzlichkeit ist genauso wichtig wie Kompetenz, und sie hat beides! Sehr gute Ärztin mit sehr viel Herz und Mitgefühl!

Sehr herzliche, sehr einfühlsame Ärztin mit viel Empathie! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Ich war ohne Termin bei Dr. Aufdembrinke. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese und die dazugehörigen Untersuchungen genommen. Darüber hinaus hat sie ruhig und gelassen sowie verständlich auf meine Fragen geantwortet. Die Einnahme der Medikamente wurde ebenfalls sehr gut erklärt. Insgesamt ein toller erster Kontakt. Dabei war Frau Dr. auch noch sehr freundlich und hat einige weitere Untersuchungen zur Überprüfung der Diagnose durchgeführt (bin freiwillig gesetzl.versichert)

kompetente Ärztin,die sich viel Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Frau Aufdembrinke ist für mich eine ausgezeichnete Ärztin.Sie ist sehr kompetent, freundlich und geht auf die Belange des Patienten ein.Ich kann Frau Aufdembrinke als Ärztin nur empfehlen.

ausgezeichnete Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben